首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《外科风云》发布会白百何称陈羽凡“老艺术家” 白百何开靳东出轨玩笑

《外科风云》发布会白百何称陈羽凡“老艺术家” 白百何开靳东出轨玩笑

天然卷 2017-04-12
\

白百合
  即将在4月17日播出的电视剧《外科风云》昨日举行了发布会,白百合亲昵的称呼老公陈羽凡为“老艺术家”,今天卓伟就曝出白百合和小鲜肉同游泰国的实锤。看来白百合不喜欢老腊肉,而对小鲜肉情有独钟。在发布会上白百合还开了靳东的出轨玩笑,然而真正出轨的人却是白百合。
  17日即将开播的正午阳光出品医疗剧《外科风云》中,靳东扮演的庄恕和白百何扮演的陆晨曦是一对儿欢喜冤家。而在11日的北京开播发布会上,俩人也是默契感满满,自我介绍时靳东一句“我是白百何……的男朋友靳东”,逗得白百何哈哈大笑,回敬他:“你这还自己炒作自己?!
  女明星的婚恋总是让人关心,这不白百何就被问到了跟老公陈羽凡带孩子的问题。谈及老公白百何语气亲昵,称之为“我家陈老师”。她称自己带孩子比“陈老师”多一点,还称老陈是艺术家喜欢安静,所以可能不会带儿子元宝上真人秀。靳东则为卖萌嘟嘴释放了洪荒之力,也表达了自己相对于影视剧更喜欢拍话剧的艺术追求。
  白百何亲昵谈陈羽凡:我家陈老师是艺术家
  当天,白百何还被问及是否有意让九岁的儿子元宝上真人秀。白百何则回应“可能不会”,“因为我们家陈老师是个艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里。”提起老公陈羽凡,白百何语气亲昵。她还透露,自己在家带孩子比“陈老师” 多一点,“他也带孩子,就元宝会在他的工作室里跟他玩音乐。”
  而靳东则被问及是否有意重返话剧舞台。靳东耿直称,自己从未离开过话剧舞台,而且相对于拍影视剧,自己更喜欢拍话剧,“只要演话剧有拍影视剧五分之一的薪酬,我都愿意去演话剧。那样太清贫了,养不活自己和家人。两者是不同的艺术呈现方式,我希望更多地演话剧。”
  老干部靳东卖萌嘟嘴好为难:我真的尽力了
  在互动环节,这对儿医生CP还被要求卖萌三连拍,这可难坏了一本正经的老干部。只见老干部深吸一口气,似乎做了几个世纪的心理建设,终于嘟起了嘴配合白百何卖萌。然而萌不过三秒,俩人便狂笑笑场。随后,这段GIF笑翻一众网友,而老干部还有些委屈,他在微博称:“我真的尽力了。”
  而在随后的群访环节,众目睽睽之下白百何又拿靳东开起了玩笑,“你身上怎么有口红?就这么一小会儿就出事了?!是谁亲了你?!”闹得老干部哭笑不得。而在快问快答环节,当被问及最幸运的事时,白百何脱口而出:“和庄恕谈恋爱了!”
  当然,玩笑归玩笑,俩人对这部医疗剧的辛苦拍摄也大吐苦水。白百何透露李雪导演曾经在开机前要求先暂停一个月,全剧组把所有剧本捋一遍,“确实我们在拍戏过程中没有受到任何其它影响,他们这个剧组也对得起‘强迫症晚期剧组’名字。”

日期选择

一周热门

查看更多