首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百何离婚声明 白百何陈羽凡微博取关

白百何离婚声明 白百何陈羽凡微博取关

逗你玩 2017-04-12

白百何或发离婚声明

白百何陈羽凡

  白百何会发离婚声明吗?网友发现白百何陈羽凡微博已经相互取关了,两人的互动停止在去年8月。白百何出轨事件越闹越大,机智的网友已经分析出,从目前的形势来看白百何应该会发离婚声明,你们觉得呢?
  白百合离婚声明
  全明星探曝出白百何泰国曼谷幽会帅哥,吃饭散步泳池戏水,更是上演泼水、贴面、喂食、亲吻,白百何更是撩得情人有了生理反应,令一种吃瓜群众惊掉了下巴。有网友说:白百何或会发表离婚声明。如果没发,那么陈羽凡即将发声: 我们全家人决定原谅这个敢于承担知错就改的好女人,感谢网友关心,我们一家人风雨同舟。
  白百何陈羽凡微博取关
  卓伟爆料白百何出轨小鲜肉,把陈羽凡彻底绿了。目前,白百何陈羽凡双方都还没有回应,但是网友已发现俩人的微博已经互相取关。
  翻看他们的微博,二人最后一次微博互动是在去年8月。彼时,白百何参与《跨界歌王》,歌手陈羽凡转发白百何微博称,“戏自有高人品鉴,歌还需睡前赏析~括弧弱弱地说,你们一帮演戏的真要是把唱歌的饭碗给砸了,可别怪我们过来直接搬你们家锅哈。”白百何则回复:“来吧~演起来!”

日期选择

一周热门

查看更多