首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《抢红》张涵予坑钱坑妞坑兄弟 《抢红》最新预告曝光

《抢红》张涵予坑钱坑妞坑兄弟 《抢红》最新预告曝光

天然卷 2017-04-12

抢红预告
  由张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆主演的电影《抢红》今日发布最新预告片,张涵予在里面坑钱坑妞坑兄弟。杜鹃的造型十分美艳,乌发红唇,魅惑至极。杜鹃和黎明的对手戏也很值得期待,张涵予的硬汉人设崩坏也是十分有趣。
  《抢红》曝光剧情预告片,除了爆炸、枪战等刺激大场面让人肾上腺素飙升外,古堡、香槟、美女、豪车等奢华元素不断冲击人眼球,表面看似轻松其实暗战汹涌,引人期待5月19日将会上演怎样的一场夺宝之旅。
  张涵予硬汉形象要破功? 坑钱坑妞坑兄弟
  素有“国民硬汉”美誉的张涵予,在众多影视作品中,可以说是擒拿格斗、飞车打枪无所不能。但是在《抢红》预告片中,张涵予饰演的落魄司机张水,虽然开豪车、抽雪茄、品美酒,高端起范儿,可是正经不过一分钟,打枪时候居然会被长枪震的整个身体往后缩,甚至他被打了一拳,居然还会伸出大拇指赞叹“太牛逼了”,种种怂表现将以往硬汉形象逐渐打碎,让众网友猜测“难道张涵予的洪荒之力受到了束缚?”
  除了怂以外,张水为了能够成功竞拍酒神,坑钱、坑妞、坑兄弟,可谓奇招百出。运用巧言坑骗自己义弟韦力(黎明 饰)帮助,“就你这样的,晚上泡妞的主儿,就懂红酒”,成功为自己准备了500万欧当拍卖会准备金。不仅如此,张水与韦力这对穷哥富弟之间不知发生了什么,张水居然直接壁咚韦力,引得众网友看到这组画面后纷纷评论“如此基腐,好辣眼睛”。
  豪强出动为夺百年陈醋? 人物关系扑朔迷离
  在预告片开场,“明天的一百杯品酒面试中,品中九十杯以上的,才有资格做最后竞投”,利芳(杜鹃 饰)作为酒神竞拍活动主控者,她的一句话正式拉开这场夺宝旅途序幕。随着一系列机枪扫射、近身搏斗、别墅爆炸等超视觉火爆场面,让这场夺宝之旅变得紧张感十足。但是,张水举杯对韦力预祝“竞投酒神成功”时,韦力一副玩世不恭的态度回应“啥酒神”,摇摇头调侃“百年陈醋”,与之前刺激紧张的大场面形成极大反差,为整部影片增添了几分喜感和笑点。
  虽然此次曝光的预告片短短仅一分钟,剧情却极具反转性。坐拥豪宅,享有无数美女的韦力与利芳的情感却是暧昧不清,两人温柔相对的画面更是多次呈现。土豪老板方长方(王耀庆 饰)作为竞投酒神的另一方神秘势力,身份卑微的张水却与他勾肩搭背抽雪茄、品美酒。其间人物关系扑朔迷离,十分耐人寻味。
  电影《抢红》由北京快乐新升文化传播有限公司、百仕活影视制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品,寰亚电影发行(北京)有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京众合千澄影视文化传媒有限公司联合发行,将于5月19日全国公映。

日期选择

一周热门

查看更多