首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天结婚对象黄荷娜INS曝光 朴有天遭未婚妻打脸

朴有天结婚对象黄荷娜INS曝光 朴有天遭未婚妻打脸

逗你玩 2017-04-13

黄荷娜

黄荷娜INS
  4月13日,朴有天结婚的消息高居热搜不下,万能的网友扒出朴有天的结婚对象就是韩国最大婴儿奶粉企业南阳乳业创办人的外孙女黄荷娜。戏剧的是,今日下午黄荷娜先是否认自己有男友,而后又发文疑似承认要与朴有天结婚,看得吃瓜群众一头雾水。
  黄荷娜称自己单身
  黄荷娜在朴有天的经纪公司确认婚讯不久后就通过社交网发文表示自己现在没有交往中的男友,有关自己将和朴有天结婚的消息都是没有根据的谣言,希望广大网民不要当真。
  不过朴有天的经纪公司随后又表示,经过他们与朴有天确认,朴有天确实是将在今年秋季与黄荷娜结婚,至于黄荷娜为什么在社交网上否认,他们也不是很清楚。
  黄荷娜再次发文疑似承认要与朴有天结婚
  黄荷娜将自己的社交账户转为了不对外公开,对于朴有天和黄荷娜两人不同的说辞,有网民猜测或许是黄荷娜的社交账户遭到了盗用。
  随后,黄荷娜又将刚刚转为非公开的INS再次转为公开,表明了自己的心境。她在INS上写下了这样的话,“像今天这样的日子,我爸爸、弟弟、妈妈都不在身边。我独自在韩国。希望不要给我们家族带来麻烦。骂我没关系,真的很抱歉。弟弟和爸爸,很想你们,见到你们的话可能会抱着你们哭。我爱你们,对不起,真的”。看似承认了将与朴有天结婚的事实。

日期选择

一周热门

查看更多