首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》首期亮点抢先看 跨界歌王第二季全新升级

《跨界歌王2》首期亮点抢先看 跨界歌王第二季全新升级

逗你玩 2017-04-14

跨界歌王第二季

姚晨

陈建斌
  本周六晚(4月15日)跨界歌王第二季迎来首播,根据全新升级的赛制节目首期就有歌手会被淘汰。据悉第一期节目中陈建斌对抗姚晨,他紧张得心率飙升到140,老戏骨变慌张哥,反差萌承包了全场笑点。
  《跨界歌王2》首期亮点抢先看
  从首映会中公布的超长片花来看,姚晨VS陈建斌、江珊VS苗圃、任嘉伦VS梁译木,三组选手均在首期节目中表现出超凡的跨界艺能。在单人献唱环节,陈建斌震撼献唱《跟往事干杯》,姚晨《笑红尘》中大秀舞蹈实力,江珊动情演绎《背对背拥抱》,任嘉伦带来唱跳版《刀剑如梦》,众星演唱可圈可点。
  其中,陈建斌在节目中意外出彩,除了是段子手外,其表现出的反差萌更是引发笑点。作为演艺界闯荡多年的老戏骨陈建斌面对比赛紧张十足,在与姚晨的PK对抗中,他不仅紧张到早早提起话筒险些抢拍,心率更是一度飙升至140。相较于心率仅为55的“淡定姐”姚晨来说,陈建斌可谓是名副其实的“慌张哥”笑果十足。
  而姚晨则在节目中表现的颇为接地气,“这歌没听说过,咋唱?”“第一期就淘汰太丢人了”等接地气的口头禅层出不穷。虽然彩排中颇为接地气,但是站上舞台的姚晨表现则坦然淡定,还秀了一段唯美的中国舞。
  跨界歌王第二季全新升级
  《跨界歌王2》相比第一季的最大改变是环节上增添了两两合唱battle环节,节目首创明星合唱对抗模式,每期六位跨界歌手须两两PK,以此争夺荣耀大秀的机会,每场最后一名即会淘汰,这也意味着首期节目结束就会有一位明星离开舞台。
  除此以外,节目开创性地引入心跳手环,将跨界歌手无形的紧张感赋予有形的数字呈现,着力打造真实紧张的竞技感。总导演宫鹏说道:“心跳手环可以将跨界歌手最真实的竞技状态淋漓尽致地展现出来。”充满悬念与变数的比拼,不仅要求跨界歌手必须随时保持最佳状态,更考验他们的唱功与抗压能力。
  不同于首季中音乐人组成的评论团,2017《跨界歌王》集结了跨界领域的三大先锋代表,美声歌唱家戴玉强、京剧余派女老生王珮瑜、著名主持人黄子佼组成最意外评论团坐镇“指点”。

日期选择

一周热门

查看更多