首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《傲娇与偏见》提档4·20 迪丽热巴张云龙甜蜜上线

《傲娇与偏见》提档4·20 迪丽热巴张云龙甜蜜上线

天然卷 2017-04-14
\

张云龙
  由迪丽热巴、张云龙、高伟光主演的电影《傲娇与偏见》近日在成都路演,电影的档期也正式提档到4月20日上映。迪丽热巴将在张云龙和高伟光两人之间进行选择,一个是猫系男友,一个是犬系男友,到底怎么选择呢?等影片上映了大家自己去看吧。
  五秒一笑点撕裂腹肌 张云龙揭秘“强吻”内幕
  在本次路演中,四川大学的同学们抢先见证了这段强势“偏见”与天生“傲娇”碰撞出的宇宙级爱情,无数意料之外、情理之中的巧合怒戳观众笑点,现场笑声连连。其中,朱侯求爱仪式被唐楠楠阴错阳差地搅黄、唐楠楠与朱侯花式互怼等桥段成为观众热议的焦点,五秒一笑点的中二爆笑风暴席卷川大校园。而张云龙在电影中既深情又傲娇的反差萌形象深入人心,无论是飞身为唐楠楠挡住洒水车溅起的水花,还是在唐楠楠疲倦时及时送上暖心“男友手”,一举一动堪称“撩妹教科书”,再加上满点的情话技能,引爆观影现场的粉红气泡。
  观影过后,张云龙与同学们进行了面对面交流。在被问及第一次拍摄这种“爆笑喜剧”的感受时,张云龙道出了欢笑背后不为人知的一面:“为了电影效果,我在拍摄过程中被水浇、被欺负、被蹂躏,拍摄过程很虐,但你们看的开心就好。”张云龙还现场独家揭秘了与高伟光的“吻戏”内幕,笑言在拍摄这场戏时两人从尴尬到麻木,亲了好几条才通过,相当“不堪回首”。随后,张云龙瞬间开启了“神撩妹”模式,表示自己生活中是一个慢热的人,需要长时间接触才能敞开心扉,并俏皮撒娇道“所以你们要喜欢我久一点”,甜蜜告白引发迷妹尖叫,现场气氛达到高潮。
  张云龙遭迷弟现场表白 “放大招”秒杀全场实力“超神”
  电影及演员的超高人气在这次路演中得以体现,虽然仅有少数幸运儿可以与偶像同台,参与互动环节,但同学们纷纷高举双手场面几近沸腾。为了赢得云龙专属“傲娇喵”发箍,台上展开了激烈“厮杀”。就在胜负僵持之际,张云龙使出“大杀器”口令,先是以“举右手”口令放松其警惕,随后以一句“放下”让10位同学全部惨遭淘汰,引得粉丝纷纷大呼“城会玩,是在下输了”。
  此外,张云龙亦展现出男女通杀的超强魅力。不仅俘获大票迷妹的少女心,还收到了痴情迷弟的现场表白。在粉丝提问环节,被点名的男粉以一段“深情表白”再将现场气氛推向高潮。
  除了精彩纷呈的互动环节,电影中唐楠楠的扮演者,新生代人气小花旦迪丽热巴也在千里之外的北京以直播形式为电影助力,不仅放送出大量萌系表情包,还宣布电影《傲娇与偏见》强势提档4月20日的重磅信息,再度引爆粉丝对电影的期待。
  电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行。知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演,将于4月20日欢闹上映。

日期选择

一周热门

查看更多