首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄荷娜竟是朴有天粉丝两人情路揭秘 朴有天结婚或将隐退

黄荷娜竟是朴有天粉丝两人情路揭秘 朴有天结婚或将隐退

逗你玩 2017-04-14


  昨日朴有天宣布结婚,却被自己的未婚妻黄荷娜打脸,随后黄荷娜又改口疑似承认婚事,吃瓜群众们也是一脸懵逼。4月14日,朴有天亲信证实这桩婚事,并透露黄荷娜是朴有天的粉丝,另外朴有天还有结婚后隐退的想法。
  朴有天结婚被黄荷娜“打脸”
  4月13日,黄荷娜因为被曝出将与朴有天结婚,成为韩网热搜人物。奇怪的是,她第一时间先否认“我只是平凡的一般人,可否放过我,真的受到很大伤害”,不过约莫韩国时间下午4时许,她再度PO文“现在爸妈与弟弟都不在身边,今日特别想念他,不想伤害家人,我被人家骂无所谓,真的对不起”,疑似默认与朴有天婚事。
  至于黄荷娜说词反复之因,有韩媒就指出,她极可能是因为事先都没通知家人,导致家人不知道她结婚一事,所以才会在第一时间慌张否认,但也有网友认为,黄荷娜只是否认交往1年说法。同一时间,黄荷娜默默把先前否认文一并删除。
  朴有天亲信现身说法
  朴有天亲信再证其与黄荷娜结婚说:朴有天的确将在今年秋天和黄荷娜结婚,只有周边很少亲近的人才知道他们的交往关系,很小心地维护这段感情当中。
  同时他还补充表示:朴有天陷入争议的那段困难时间,黄荷娜在身边给予了很多的支持和照顾,因此自然而然地发展成为恋人关系,并且考虑到了结婚这一步,实际上朴有天和黄荷娜的交往时间并不长,不过黄荷娜原本就是朴有天的粉丝,朴有天当然也是陷入到了黄荷娜的魅力当中。
  最后,他表示:朴有天现在对于演艺界的生活完全没有什么欲望,据我所知甚至有了隐退的想法。当然只要本人下定决心还是会进行演艺活动的,所以不能够断定隐退的说法。不过短时间内是不会进行演艺活动的。

日期选择

一周热门

查看更多