首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝朴有天黄荷娜奉子成婚 黄荷娜一大波私照曝光

曝朴有天黄荷娜奉子成婚 黄荷娜一大波私照曝光

逗你玩 2017-04-14

黄荷娜INS截图

黄荷娜INS截图

黄荷娜

黄荷娜

黄荷娜私照

黄荷娜私照
  4月14日朴有天结婚最新消息,朴有天黄荷娜疑似奉子成婚。据悉,黄荷娜在INS上曾发文称自己体重暴增好想结婚,不过也有网友发现她还喝着酒呐,黄荷娜到底是不是未婚先孕还有待观察。
  朴有天结婚对象是南阳乳业创始人外孙女黄荷娜,女方一度在INS上否认婚讯并关闭账号,却又重新开放贴出“米妮”照,由于朴有天此前的艺名为“Micky有天”,被外界解读是默认婚事。
  虽然目前INS状态又改成非公开,但是韩国媒体趁开放时,仔细浏览贴文发现事有蹊跷。
  据韩媒报道,她在愚人节那天贴出婚礼相关照片并写:“好想结婚”,甚至发现她曾发牢骚留下:“人生最高体重+6.5公斤,现在是56公斤,脸变超大,身体也……”
  再加上偶尔抱怨食量突然减少,皮肤起变化,对照平常就注重身材管理的她,韩媒推测怀孕的可能性较大,然而她在照片中饮酒,是否有孕仍无法证实。

日期选择

一周热门

查看更多