首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天结婚金在中发NO 黄荷娜金在中私照被扒关系成谜

朴有天结婚金在中发NO 黄荷娜金在中私照被扒关系成谜

逗你玩 2017-04-14



  朴有天黄荷娜结婚的消息引起掀然大波,黄荷娜的私生活也被人肉,从照片上看她真的是个有故事的女子。这个黄荷娜认识不少韩国男明星,更曾经到过金在中的家中,还穿过金在中同款,不少网友纷纷猜测两人关系。
  被指认是朴有天未婚妻的黄河娜在韩网被人肉搜索,过往的照片也一一被摊在阳光下。有网友发现她曾到过金在中的家,还拍下男方边抽烟边跟朋友聊天的照片,甚至还有同一款灰色大衣。此外,更有人起底她和金希澈的吃饭合照,看得出跟多位知名男星都熟识。
  由于黄河娜和朴有天至今未对婚讯做出详细说明,网络上传言不断,甚至有人揣测金在中和她可能有过暧昧情,但也有人认为3人应该都是好友,到朋友家作客并不奇怪,希望外界不要有过多联想;而金在中在朴有天婚事爆发后,上传一张写有“NO”的照片,引发网友讨论。

日期选择

一周热门

查看更多