首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何洁唤醒谭咏麟《把你藏在歌里面》 《金曲捞》何洁谭咏麟合唱视频

何洁唤醒谭咏麟《把你藏在歌里面》 《金曲捞》何洁谭咏麟合唱视频

逗你玩 2017-04-15


  4月14日晚《金曲捞》迎来首播,这档意在打捞华语金曲遗珠的综艺一开播就好评如潮,其中何洁当唤醒师成功唤醒谭咏麟的金曲《把你藏在歌里面》,两人的合唱将“思念”演绎得直击人心,网友赞何洁唱歌越来越好听了。
  何洁唤醒谭咏麟《把你藏在歌里面》
  《金曲捞》昨晚首播,何洁以“唤醒师”的身份将校长谭咏麟的尘封金曲《把你藏在歌里面》成功唤醒,每一首情歌的歌词里都藏着“爱情的伤”,两位不同时代的歌手动情的演唱把薛之谦都唱哭了。那一句“所有的痛苦都会过去的,我歌里放下了,内心也放下了” 应该也唱出了何洁心底想说的话。
  校长谭咏麟与哥哥同时代,香港乐坛殿堂级歌手的称号也不是白拿的。其国语作品中,传唱度最高的当属《披着羊皮的狼》,而这首97年的老歌《把你藏在歌里面》旋律中就有它的影子。施人诚作词,歌词像是散文诗,加上何洁的磁性女声,“唤醒”水到渠成。
  《金曲捞》何洁谭咏麟合唱视频
  何洁与谭咏麟《金曲捞》舞台上同框合唱,何洁气场不输巨星。网友感叹何洁唱歌真的比以前好听了,也许是因为经过一段婚姻,她对人生和情感有了更深刻的体会。一直把你藏在歌里面,不让世界打扰这隐秘的思念。戳中泪腺的歌词,思念的话说不出口,就用音乐来替代,还期待有一天能在人海中遇见。

何洁谭咏麟《把你藏在歌里面》

日期选择

一周热门

查看更多