首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林忆莲夺冠呼声高 《歌手》总决赛冠军是内定林忆莲吗

林忆莲夺冠呼声高 《歌手》总决赛冠军是内定林忆莲吗

逗你玩 2017-04-15

歌手总决赛

林忆莲

张惠妹林忆莲
  今晚,歌手2017总决赛将进行直播,粉丝们翘首以盼,吃瓜群众却淡定表示冠军不出意外就是林忆莲。《歌手》总决赛张惠妹帮唱林忆莲堪称“王炸”,这也让网友更加觉得林忆莲会夺冠,她除了是实力强劲的首发歌手,此番又有了阿妹的助阵,一切都是拿下歌王的征兆。
  每年《歌手》总决赛的“歌王之战”,既没看头,又有看点。没看头是因为这就是个小范围的娱乐节目,这个歌王还是几百个观众选出来的,本身没多少权威和专业性可言,而且歌王人选早在意料之中,不出意外自然就是表现最佳实力最强也是无数人意料之中擂定人选林忆莲。而有看点的是歌王决赛,每个选手都会使出大招,请嘉宾助阵,撇开名次,音乐本身是很精彩的。
  首发歌手林忆莲在《歌手》比赛开始前,就被很多人认定将是歌王的不二人选,其他都是陪衬,确实比赛一路下来,她也全方位展示了自己超强唱功和多变风格,不愧是很多人心中的歌后歌王。要夺歌王,自然请的帮唱嘉宾也是重量级的,张惠妹助唱自然给林忆莲夺冠更多了一份保障。

日期选择

一周热门

查看更多