首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百何被曝停工作 白百何被曝出轨后露面脸色凝重

白百何被曝停工作 白百何被曝出轨后露面脸色凝重

逗你玩 2017-04-18

白百何陈羽凡

白百何


  近日,白百何被曝出轨后首次露面,从照片上看她面色凝重,拿着手机一直打电话相当憔悴。另有知情人透露,白百何的工作已经全面停止,如今的白百何整天都关在酒店以泪洗面,对于白百何停工你们怎么看?
  白百何被曝停工作
  据说,出轨事件发生以来,白百何的戏约和拍摄计划已经全面停止,白百何被曝目前整日在剧组酒店里休息,终日以泪洗面,助理经纪人等24小时全程陪同。
  网友对于白百何终日以泪洗面表示很理解,他们说,“钱都跑了,能不哭吗?”还有网友说“活该”!
  白百何被曝出轨后露面脸色凝重
  近日身陷出轨风波的白百何首次出现在大众的视野里,一群助理护驾!车上更是有一名男子,长相颇为帅气的一直为白百合那包包衣服等,百般讨好的样子,只是白百合一直紧紧的拿着手机不停的打电话,如同热锅上的蚂蚁一样!看到她一脸无奈的样子!夹着背连走路都没有底气!
  据知情人爆料,白百合一直打电话语气十分卑微,想要把这件事情给压下去,无奈公关却找不到合适的方法!可以看到周围的人一直拍个不停,而白百合却连声都不敢吱一声,一直拿着手机可怜兮兮的走进酒店!

日期选择

一周热门

查看更多