首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤曝代言微商 国民闺女拿天价代言费是真的吗

关晓彤曝代言微商 国民闺女拿天价代言费是真的吗

逗你玩 2017-04-18

关晓彤代言微商

关晓彤
  当下火热的“微商”褒贬不一,而明星代言微商更是备受争议。近日,国民闺女关晓彤出席活动为微商代言,对于被曝的天价代言费她匆匆闪人并没有回应,但是品牌方称合同是早就签好的并非天价。
  4月15日,关晓彤出席某微商大型盛典,张若昀、唐艺昕、李湘、李维嘉等明星也通过VCR参与宣传。有传闻称,因品牌定位问题,微商邀请明星代言往往要支付比普通品牌高出许多的“天价”。但当天关晓彤活动结束后匆匆离开现场,并未对此进行回应。而该品牌总经理武晶磊在会后采访中透露,公司是在《好先生》、《九州天空城》等剧播出前就与关晓彤签订的代言合同,而且合作过程很顺利,双方7天就完成了签约,不存在“天价”一说。
  随着互联网的高速发展,明星代言微商品牌、甚至自创微商品牌的也越来越多。从早期张庭的自创微商品牌大火,到如今张馨予、郭德纲、刘嘉玲等明星也加入了“微商”大军,面膜、护肤品卖得风生水起。明星随随便便发一个微博宣传,微商代理人统一在其微博下评论,互动人数分分钟高达数十万,力量惊人。
  但随着明星们的微商事业如火如荼地发展,也产生了许多争议。面对褒贬有加的评价,大部分明星在接受微商的代言邀约时都比较谨慎,而微商也往往需要通过高出普通品牌许多的价格才能吸引到明星代言。而此次关晓彤代言微商,也在粉丝圈引发了一些了许多议论,有人认为关晓彤目前的资源很好,应该选择更多国际大品牌;但也有人认为,微商并不能简单等同于廉价和次品,应该支持国货。

日期选择

一周热门

查看更多