首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐禹哲曾发长文怒斥“西里_CiLi”炒作 唐禹哲的女朋友私照被扒

唐禹哲曾发长文怒斥“西里_CiLi”炒作 唐禹哲的女朋友私照被扒

逗你玩 2017-04-19

唐禹哲

唐禹哲的女朋友


唐禹哲发长文
  4月19日唐禹哲小号被扒高居热搜不下,但是粉丝们却坚称这并非唐禹哲小号,网红“西里_CiLi”也不是唐禹哲的女朋友。事实上,唐禹哲曾被曝点赞该网红的微博,但是他本人发长文否认,并斥女方是要炒作。
  2016年2月2日,唐禹哲在微博上发布一条长微博,针对网传的女友与点赞事件做出回应。唐禹哲表示,网曝的恋情为假,而照片都是盗用加P过的,至于所谓的点赞事件,更是无中生有。他更指女方找八卦爆料号造谣,意图炒作。
  唐禹哲称,自己站出来辟谣是因为心疼所有被欺骗的人,大家不应该在这种无聊的事和无聊的人身上浪费时间。唐禹哲直斥:“如果真像这个人所说,那请拿出所有照片,不过我想她也没有,那就请不要去找八卦微博造谣,如果是想炒,那请去找更厉害的人,才能更快帮到你。”
  网友们纷纷前来围观,留言道:“就知道一定是假的,那个赞肯定不是你点的,从没看你写过这么多字,禹哲乖呦,我们都不相信的,我们都是相信你的!”“总有一些稀烂的人和事不值得你去关注!”“终于出来澄清了!看到好开心!作为粉丝要检讨,竟然看到的时候动摇了看到这些话我更坚定了!你以后喜欢什么样的我都!支持你的选择!”
        这位微博名叫西里_CiLi的女生,有着典型的网红脸,整形痕迹颇重,饱满的额头,尖下巴、高山根,满脸都充斥着比尿酸,充气娃娃即视感。

日期选择

一周热门

查看更多