首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》梁译木和黄子佼尬舞 梁译木哭了

《跨界歌王2》梁译木和黄子佼尬舞 梁译木哭了

逗你玩 2017-04-20

梁译木《跨界歌王》

  《跨界歌王》第二期梁译木泪洒现场,节目中他不仅动情回忆自己的求学经历,还现场和黄子佼尬舞,一看就是舞蹈练家子。唱跳俱佳的梁译木会在本期节目中成功突围吗?敬请期待。
  2017《跨界歌王》节目赛制的升级,要求跨界嘉宾们必须具备实力唱功与良好的心理素质。尽管梁译木年纪尚轻,但是他早已在各大国际赛事中磨练出“遇强则强”的心理反射。在节目中,梁译木首度道出12岁孤身一人在北京学习的经历,说至动情处泪已盈眶。从小在木地板和赛场上长大的人,求胜的斗志早已刻入骨里。也只有身怀必胜意念才能够让梁译木成为第一个让中国国旗在德意志国际舞蹈大赛上升起的中国人,而梁译木不轻言败在跨界舞台亦尽然展现。
  听闻梁译木的求学往事,评论员戴玉强与王珮瑜分别以歌声为其鼓劲。黄子佼则与梁译木“互尬舞技”,梁译木再展超强舞蹈功底,一段激昂、快节奏的桑巴完全点燃了现场气氛,让黄子佼“抱怨”道:“怎么会有一个选手这么不给评论员面子呢?”聪明又极具歌唱天赋的梁译木获评论团连连称赞。

日期选择

一周热门

查看更多