首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝汪涵拍方便面广告捞金“吐面” 拍摄团队发长文力挺汪涵敬业

曝汪涵拍方便面广告捞金“吐面” 拍摄团队发长文力挺汪涵敬业

逗你玩 2017-04-20

汪涵拍方便面广告

汪涵吐面

  近日,汪涵被爆料只顾捞金,自己在拍摄方便面广告时一口没吃全吐掉引发争议。随后,广告拍摄团队发声明力挺汪涵,称一个吃面镜头拍近百次,汪涵毫无怨言,至于吐面条是导演要求汪涵不要每次都把面咽下去。
  4月20日下午,汪涵经纪人转发广告拍摄团队的声明,声明中向网友科普拍摄广告小知识:“作为拍摄制作团队 ,有必要在此普及下广告拍摄常识:拍摄食品广告是一件非常繁琐的事情,尤其是涉及到吃面的镜头……为了达到最好的效果,一个镜头往往要拍摄几十遍,这也是幕后的艰辛故事。”
  同时,声明中还夸汪涵在广告拍摄时尽职尽责,一个吃面的镜头都要重复拍近百次,为求最好效果,摄影师要求汪涵不要将面条咽下去。对此汪涵毫无怨言,全力配合拍摄团队的工作。声明中还斥责流传的花絮是断章取义,拍摄团队十分满意最后成品的质量,也非常感谢汪涵的敬业与努力。

日期选择

一周热门

查看更多