首页 > 今日头条 > 娱乐 > tfboys还是tfgirls傻傻分不清楚 易烊千玺左拥右抱王源王俊凯

tfboys还是tfgirls傻傻分不清楚 易烊千玺左拥右抱王源王俊凯

天然卷 2017-04-21
\
易烊千玺左拥右抱
  TFBOYS的易烊千玺最近因为参加一档综艺节目而扮成了女装,这让广大粉丝们不禁回忆起了王源和王俊凯的女装造型。大家纷纷觉得三小只就算是女装也十分美貌,可以变身TFGIRLS出道啦。于是又有人扒坟扒出了之前易烊千玺左拥右抱穿着女装的王源和王俊凯的照片,王俊凯坐姿也是相当豪放。
\
三小只女装
  近日,一张易烊千玺左拥右抱照片在网上疯传,一边是男扮女装的王俊凯一边是男扮女装的王源,两人都靠在易烊千玺的肩膀上,露出很妩媚又幸福的表情,TFBOYS一秒变TFGIRLS,男扮女装毫无违和感,画面看上去太逗趣了。
\

王俊凯坐姿豪放
  在最近某综艺节目中,易烊千玺竟然以女装出门去采购!戴上了帽子口罩框镜的小千总,迷妹们还认得出来么?节目中,千玺还给女装的自己取名刘艳芬,以节目组导演的身份混在工作人员中,并且成功瞒过了自己的经纪人胖虎!
  其实组合成员里,除了易烊千玺,王源也穿过女装——他头戴麻花辫假发,配上一个蝴蝶结发箍,略施粉黛,一脸娴静地静坐着;而到了王俊凯这里却是画风突变,一头大波浪长发配上精致的妆容,似乎很有那么一点“韵味”,他甚至还尝试戴上过猫耳朵发饰,化身女仆。
  三小只如此美貌,快点变身女子组合出道去吧~

日期选择

一周热门

查看更多