首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七十二层奇楼》logo揭秘 节目首期陈伟霆联手吴亦凡

《七十二层奇楼》logo揭秘 节目首期陈伟霆联手吴亦凡

逗你玩 2017-04-21

七十二层奇楼
  4月21日,大型探秘真人秀《七十二层奇楼》公布节目logo,“楼”本尊首现真身引爆期待。另外,节目官微还晒出了几张第一期的录制照,据悉当天节目录制正好遇上了阴雨天,陈伟霆吴亦凡俩兄弟都变成泥人。
  《七十二层奇楼》logo揭秘
  《七十二层奇楼》节目logo以奇幻为概念、以庄重的传统古建为基础,用明亮通透的视觉风格,给人神秘又不失青春的奇幻感觉,颇有“罗纱轻遮伊人面,眼目含情似无情”的韵味,这与节目的故事背景和奇幻主题相契合,同时又体现了节目中真人秀环节所传递的具有青春活力的感染力。
  作为一档原创文化探秘节目,《七十二层奇楼》希望能让观众们看到中国传统文化在综艺节目中的完美落地。而节目中最令人期待的“楼”本尊,也在节目logo中有了第一次的“现真身”:《七十二层奇楼》logo以中国传统建筑为主体,配以中国古风元素祥云、龙、古典花纹作为点缀;在结构上,楼与楼之间以空间镜像的形式存在,通过奇幻的空间结构来表现奇的概念,这让logo颇具立体感,突破单一的平面空间,给人无限延伸的视觉冲击力;在配色上,以富有古典气息的金色和红色为主,并完美融入非常流行的玫瑰金,使logo在传统气质与现代时尚之间感有了平衡。另外,logo采用了通透明亮的材质,来表现积极向上的活力,这与节目神秘十足但又青春炫目的风格不谋而合。
  节目首期陈伟霆联手吴亦凡
  《七十二层奇楼》第一期录制照曝光,六位成员脸上满满斗志:吴亦凡王者气势站立中间,不忘微屈身体照顾旁边两位前辈,甚是暖心!一旁的任达华沉静微笑以坦然之姿应对,尽显前辈的沉着冷静。与影帝任达华的老练不同,“三石弟弟”吴磊天真无敌,脸上的微笑好似阳光把阴雨一扫而光!吴磊一手搭着的陈伟霆则抬头挺胸,尽显阳光少年的意气风发!与其对立而站的大张伟抱拳在胸,完美表现北京爷们儿“天不怕地不怕”的气魄。王小利满脸笑意,“刘能”附身!而他们身后的巨型球体也让人好奇,到底他们面临的是什么样艰巨的任务?
  吴亦凡吴磊互添饭菜,两人互助的感情让人羡慕!那边任达华王小利勾肩搭背,脸上满是好奇,似在望向什么不得了的场景,让人浮想联翩。而在奇洞内,吴磊王小利对着大张伟手中的手机开怀大笑,吴亦凡则一脸萌萌地望向吴磊,让人不禁疑惑,现场到底发生了什么竟让“探秘队”如此欢乐?这么多温馨而快乐的画面,让人对节目中探秘团彼此间的互动表现有了更多期待,而照片中山川、江海、村落、奇洞这多变的背景也让人更加关注节目的情节走向。





日期选择

一周热门

查看更多