首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》陈伟霆跳舞视频 今晚奔跑吧陈伟霆变身孩子王

《奔跑吧》陈伟霆跳舞视频 今晚奔跑吧陈伟霆变身孩子王

逗你玩 2017-04-21
奔跑吧陈伟霆秀舞技
奔跑吧陈伟霆

陈伟霆
  4月21日晚《奔跑吧》终于等来了陈伟霆,据悉节目中陈伟霆将大秀舞技,现场还变身孩子王和一群捣蛋鬼玩得不亦乐乎,你们期待吗?另外,本期节目中有个“摸黑箱”环节,陈伟霆接连大声尖叫,张大佛爷的包袱掉一地。
  终于等到你  陈伟霆本周五晚亮相《奔跑吧》
  国民综艺《奔跑吧》已进展到第五季,在《奔跑吧》系列播出过程中,网络上曾掀起一次又一次关于飞行MC人选的讨论,优秀作品不断的陈伟霆备受期待。
  陈伟霆凭借《古剑奇谭》一炮而红,他在《男人不可以穷》、《蜀山战纪之剑侠传奇》等多部影视剧中有过精彩表现。2016年,他担纲主演的爱奇艺自制剧《老九门》的网络播放量高达114亿,在东方卫视播出当天便登顶全国同时段收视冠军。
  随着陈伟霆的一路走红,他也获得了越来越多的优势资源。他不仅在2016年底成为爱奇艺首席会员推荐官,还被央视春晚邀请登台表演。此次加盟《奔跑吧》也算是圆了粉丝的一个梦。
  《奔跑吧》首秀陈伟霆变身“孩子王”
  陈伟霆亮相本季《奔跑吧》第二期,节目组创造性的邀请了400名观众现场近距离参与录制,是“史上参与人数最多”的一次节目。
  节目中,陈伟霆帅气银色服装造型亮相时引发全场观众和常驻MC的惊叹。在互动环节,陈伟霆被一群小学生团团围住。他和一群“捣蛋鬼”玩的不亦乐乎,甚至还有调皮的“熊孩子”爬在陈伟霆的背上撒娇。
  一向英气逼人的陈伟霆在《奔跑吧》中变成了孩子王,实在出人意料。
  张大佛爷陈伟霆破功  一秒钟变身“尖叫boy”
  很多网友被陈伟霆在爱奇艺自制剧《老九门》中饰演的张大佛爷所折服,他饰演的霸道总裁范儿的张大佛爷已经成为很多迷妹的“梦中情人”。此次现身《奔跑吧》,陈伟霆却一秒钟“破功”。
  本期节目中有个“摸黑箱”的互动环节。陈伟霆和其他节目嘉宾被一个箱子罩住头部,就在其还在惴惴不安时,不知外界发生了什么情况,陈伟霆开始大声尖叫,一连发出了六声“啊!”引来粉丝的猜想。
  《奔跑吧》第二期节目精彩不断,陈伟霆的表现如何?他和常驻MC之间会发生什么样的碰撞?陈伟霆能招架得住不走寻常路的奔跑团吗?撕名牌环节中,陈伟霆是否能一举获胜?想要解开这些谜题,尽在今晚《奔跑吧》。

日期选择

一周热门

查看更多