首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘小光和老婆是原配吗 刘小光第一个媳妇是谁

刘小光和老婆是原配吗 刘小光第一个媳妇是谁

逗你玩 2017-04-24

刘小光陈静

刘小光与现任老婆陈静
  刘小光因《乡村爱情》的赵四一角走红后事业顺风顺水,在现实中刘小光有过两次婚姻,现任妻子陈静也是一名二人转演员,至于刘小光的前妻很是神秘,网络上没有相关资料。
  刘小光和老婆陈静都是二人转的优秀演员,夫唱妇随经常一起演出,在圈内是一对让人羡慕的模范夫妻。舞台上的配合默契和幽默搞笑曾带给我们无数感动和快乐。给大家印象最深的有《小母驴找公驴》、《鬼子与汉奸》、《报站名》、《其实我的心没走》、《龙船调》等。
  陈静当时受家庭影响,17岁开始学习二人转,刚开始和表哥一起唱二人转,后来遇到刘小光后搭档相爱。据悉,陈静是看中了刘小光身上的那种才华,还有幽默感才嫁给刘小光的哦!
  陈静,女,1981年12月15日出生,吉林省辽源市人,与赵本山先生24号弟子刘小光搭档。受家庭影响,17岁开始学习二人转,父亲身边的朋友给予了很大的帮助。上台后发现自己的不足,就一点点的学习。开始和表哥一起唱二人转,后来遇到刘小光,二人配合的很好,从唱戏一点点的产生了爱,后来组建了自己的家庭;2006年进入辽宁民间艺术团;2009年参加辽宁是电视台栏目《明星转起来》。

日期选择

一周热门

查看更多