首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》陈建斌截胡蒋勤勤资源 陈建斌殴打蒋勤勤真相

《跨界歌王2》陈建斌截胡蒋勤勤资源 陈建斌殴打蒋勤勤真相

逗你玩 2017-04-25
  《跨界歌王》第二季正在热播,老戏骨陈建斌一度被认为是“内定”的歌王。事实上,陈建斌并不是节目组的第一人选,他还是“截胡”了妻子蒋勤勤的资源上的节目呐。早前曾有传陈建斌殴打蒋勤勤,此事也引发了近20位明星抗议,他们都力挺陈建斌怒斥无良报道。
《跨界歌王2》陈建斌截胡蒋勤勤资源
陈建斌参加跨界歌王
  《跨界歌王2》陈建斌截胡蒋勤勤资源
  陈建斌是极少出现在综艺节目中的演员。实际上,陈建斌在大学时期是一名不折不扣的摇滚青年,年轻时候特别喜欢崔健和披头士的歌,还写了不少原创歌曲。第一期中他凭借一曲《跟往事干杯》收获好评,第二期节目中他演绎了一曲柔情似水的《天涯歌女》,在演唱时还与舞蹈演员频频互动。一曲唱罢,陈建斌坦言演唱过程中受到干冰影响,没找准位置定点。当看到超高的票数之后,陈建斌直言,“我很满意”。
  艺人总监焦红艳说,最早节目组是想找蒋勤勤,沟通中发现陈建斌其实做过很多原创音乐。“而且他大学少年时代一直在做音乐,自己作词作曲还做过专辑。觉得他有自己独特的魅力。”而在沟通过程中,陈建斌表示,人生到现在很幸福,唯一没满足的就是还没有正式当过歌手。在总导演宫鹏看来,陈建斌对音乐的态度是让人很敬畏的,他作为一个有梦想的歌者,对自己选曲的要求也很高:不唱俗歌、不唱没有质感的歌、不唱歌词很水的歌。
  陈建斌殴打蒋勤勤真相
  之前就有人曝出蒋勤勤和陈建斌在《乔家大院》热播之时就秘密领取了结婚证,蒋勤勤已经怀上了陈建斌的孩子,并且有四五个月了。但陈建斌并不为此感到高兴,并未表现出做父亲的责任感,而是十分粗暴地对待蒋勤勤,让蒋勤勤的闺中好友十分愤怒。
  而此消息一出,这不仅引起了陈建斌、蒋勤勤的极度不满,更引起很多和陈建斌合作过的导演、演员的同仇敌忾,圈中近20位演艺人士联名抗议,力证陈建斌清白。包括胡玫、高希希、杨亚洲、孟京辉、李亚鹏、许晴、蒋雯丽、刘蓓、王学兵、张丰毅、何冰、辛柏青、朱媛媛、洪剑涛、任程伟等,他们对这种“恶意中伤演艺人员名誉权以及部分媒体不负责任的报道”的行为表示愤怒,并表示:要坚决地抗议少数不负责任的、别有用心的以盈利和哗众取宠为目的对他人进行诽谤演绎。和陈建斌合作过《结婚十年》的高希希导演说,在他看来,陈建斌是一个对表演、对艺术有极度热情和负责任的演员。
  当事人蒋勤勤也表示了她的态度,她说自己目前确实有孕在身,但生活很幸福,南方那家媒体报道的消息纯属编造,她还表示,她和陈建斌之所以对结婚的事情低调处理,就是希望能够有平静的生活!“我们很感谢大家对我们的关心,我们现在都很好,很幸福。”
  2007年1月8日,蒋勤勤最大的梦想成真,她生下儿子“老虎”。

陈建斌蒋勤勤

日期选择

一周热门

查看更多