首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋祖儿父母家庭背景揭秘 宋祖儿舒畅是什么关系

宋祖儿父母家庭背景揭秘 宋祖儿舒畅是什么关系

逗你玩 2017-04-25
宋祖儿父母家庭背景揭秘                   宋祖儿舒畅是什么关系
宋祖儿
  小哪吒宋祖儿长大了,如今的宋祖儿已经出落成一个大美女了。作为童星出道的宋祖儿父母资料并没有曝光,不过据悉宋祖儿的家庭背景很好,另外大美女舒畅就是宋祖儿的表姐,一家子基因都很好啊。
  宋祖儿父母家庭背景揭秘
  宋祖儿1998年出生于天津,打小家里的环境好,6岁就开启了演艺生涯,但是随着作品多了,宋祖儿的学业明显退步,于是选择了出国留学,11年离开,据说一去就是7年,为自己的人生发展打基础。
  宋祖儿曾是《宝莲灯前传》里的小哪吒。宋祖儿演哪吒的时候才10岁,当时就已是出尘绝世的小美女。她在剧中玉齿珠唇,灵动可爱,被称为“最美小哪吒”。
  为了学业暂时退出演艺圈,放弃大红大紫的好机会的明星也是罕见。最近现身的宋祖儿已经是一个窈窕淑女,长得老美了。网友对宋祖儿的颜值高度赞扬,甚至比18岁的张柏芝还要美。经过了7年的留学生涯,相信宋祖儿有了质的蜕变,期待她再在娱乐圈扬帆起航。
  宋祖儿舒畅是什么关系
  宋祖儿和舒畅是表姐妹的关系。
  舒畅非常看好祖儿,评价她“漂亮中带点英气”。除了宋祖儿外,舒畅另外两个表妹唐怡佳、唐怡然也都小有名气。

宋祖儿

宋祖儿舒畅

宋祖儿、舒畅

日期选择

一周热门

查看更多