首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖现身录制《七十二层奇楼》 穿特工服秒变探秘老手

赵丽颖现身录制《七十二层奇楼》 穿特工服秒变探秘老手

逗你玩 2017-04-26

赵丽颖录制七十二层奇楼

赵丽颖

七十二层奇楼

七十二层奇楼

任达华、吴亦凡
  《七十二层奇楼》最新路透照曝光,节目唯一女MC赵丽颖终于现身了,穿上特工服的颖宝英气十足。据悉,在录制中赵丽颖如鱼得水,实力诠释巾帼不让须眉,她和一众男嘉宾默契十足,网友表示对这档节目的期待值又上升了。
  虽然和其他嘉宾比起来,赵丽颖还是个“探秘新手”,但机智灵活的颖宝马上就能get到节目的玄机所在,在片场俨然一副“探秘老手”即视感:不仅发挥好人缘的天生体质和几位男神迅速熟络起来,而且在片场也有如如鱼得水十分活跃,探秘队合体的画面异常默契。虽然是节目中唯一的女MC,但赵丽颖穿上探秘队特有的黑色制服后却越发显得英气逼人,抓着绳子独自悬在半空中也不见惊慌,完美的诠释了巾帼不让须眉,和几位男神相比帅得各有千秋。老成员们对于未知的文化探秘倒也多了几分娴熟之感:吴亦凡还是酷帅自信的样子,坐拥团队的颜值担当;任达华沉着冷静,颇具领导者的风范;吴磊能量满满随时待命,似谜一样的旋风少年;王小利则是浑身上下透着一股机灵劲儿。几人在一起时而开怀大笑,时而集体沉思,吴亦凡和任达华变身“父子档”席地而坐相谈甚欢,赵丽颖和吴磊则笑成了一对“酒窝宝贝”,似乎有了赵丽颖这朵“红花”的加入,制服探秘队的团契变得更强,让人十分期待他们的正式亮相。
  早在赵丽颖刚刚确定为固定MC时,众网友就对这唯一的“红花”表现期待有加,对奇楼探秘队的团体颜值更是非常“膜拜”,纷纷表示“追定了”。

日期选择

一周热门

查看更多