首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹轩宾回应《金曲捞》唤醒失败 金曲捞曹轩宾未播片段

曹轩宾回应《金曲捞》唤醒失败 金曲捞曹轩宾未播片段

逗你玩 2017-04-27

金曲捞曹轩宾

曹轩宾回应唤醒失败
  4月26日深夜,歌手曹轩宾发长文回应在《金曲捞》第二期节目中唤醒失败的事,他阐述了自己的音乐价值观,火”与“红”不该是评判音乐人的唯一标准,人要看清自己,才能看轻自己。事实上,在当时录制现场,曹轩宾是感冒高烧的状态,只不过这段没有播出。
  曹轩宾回应《金曲捞》唤醒失败
  昨晚,曹轩宾发长文再谈金曲捞唤醒失败,他觉得火”与“红”不该是评判音乐人的唯一标准。
  《金曲捞》第二期上,曹轩宾深情演唱彭佳慧旧作《贪婪》赢得很多好评,刘维就直言不讳地表达了喜爱,“这首歌我觉得一点都听不出来是老歌,我觉得就算现在发,也会是年轻人非常喜欢的歌曲,刚才莎莎都要哭了。”而于莎莎也表示自己的“鸡皮疙瘩一层层的”,“而且最后一句歌词太戳人心了,受不了。”
  让人意想不到的是,虽然深受两位年轻叨叨团成员的喜爱,曹轩宾却最终以21票之差,最终没能成功唤醒《贪婪》,得知唤醒结果的那一刻,除了捂嘴这个小动作,曹轩宾脸上只有歉意,更没有流露出一丝不悦与失望,就连叨叨团成员“愤愤不平”扬言离席甚至“指责”现场观众的时候,他也始终面带微笑。
  而在叨叨团纷纷安慰支持他的同时,他也谦逊表达了自己的“不足”和“看开”,“可能是因为今天我诠释得不是那么好,但是我非常包容,我感谢有279个朋友为我投票,我接受这样的结果,真的,谢谢。”随后,当彭佳慧亲自唤醒此曲时,他一直跟着节奏哼唱,当二次唤醒成功,他比彭佳慧还表现得开心。
  曹轩宾的表现,也赢得了网友的称赞,“他对作品的重视程度超越了自己的面子,这样的音乐人,是值得尊敬的。”
  金曲捞曹轩宾未播片段
  21日晚播出的《金曲捞》第二期,曹轩宾作为唤醒师,唤醒彭佳慧的金曲遗珠《贪婪》,却成为节目第一个唤醒失败的歌曲,网友纷纷评论曹轩宾唱的很好,唤醒失败觉得非常可惜,也有当时在现场的观众留言说录制时曹轩宾感冒高烧,鼻音很重,脸色很差,金曲捞官微也证实了这个事情。
  曹轩宾当时的状态主持人有提到,只是后期没有播出,有粉丝心疼,也说道这肯定是曹轩宾让节目组剪掉的,原来在14年录制节目《让世界听见》时因为高原反应晕倒,底下评论一片骂声,骂其卖惨炒作,此次事件后,曹轩宾也关闭了一段时间的微博评论。

关键词: 金曲捞 曹轩宾

日期选择

一周热门

查看更多