首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨采妮郭富城《父子》床戏视频 杨采妮郭富城什么关系

杨采妮郭富城《父子》床戏视频 杨采妮郭富城什么关系

逗你玩 2017-04-27
郭富城杨采妮父子床戏
  杨采妮和郭富城在一起过吗?两人是什么关系?一部《父子》郭富城和杨采妮的大尺度戏让人浮想联翩,但是现实中两人只是好友,两人的渊源很深,谈及大尺度床戏,杨采妮表示信任郭富城。
  杨采妮郭富城《父子》床戏视频
  在《父子》中,杨采妮与郭富城饰演一对同居多年育有一子但未正式注册结婚的市井夫妻。
  由于片中有一场摸胸激情戏,已被本地电检局列为M18尺度。谈起那场酥胸被摸的戏,城城在香港直言是“假戏真做”,记者第一时间看罢《父子》试片,得悉是一场男主角以“性”征服女主角的高潮戏。印象中,那是杨采妮出道以来激情尺度最大胆的诠释,杨采妮回应时语气泰然:“事前有跟导演及对手沟过,拍摄时很自然,没有太多顾虑,也没有担心…”更透露只拍一个take就ok。
  “我觉得互相信任很重要,如果是合理的发展,我乐于接受挑战。”至于激情尺度是否突破个人极限,杨采妮还是那句话“没有想太多”。
  杨采妮郭富城什么关系
  事实上,杨采妮早在学生时代,就因拍广告认识当年已走红的郭富城,后来更当上城城MV的女主角,但之后10年,未有再碰头。
  杨采妮称“这一次凭《父子》再结缘,发现他越来越开心,容易敞开心扉,也很享受他的工作,作为演员,郭富城在《父子》中的表现完全找不到‘郭富城’的性格,这一点很让我佩服。”杨采妮透露现实中的郭富城还像个“小孩子”。

郭富城杨采妮床戏

郭富城杨采妮床戏

郭富城杨采妮

日期选择

一周热门

查看更多