首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡静《人民的名义》一人分饰两角毫无破绽 直播称高小琴对祁同伟是真爱

胡静《人民的名义》一人分饰两角毫无破绽 直播称高小琴对祁同伟是真爱

天然卷 2017-04-28

人民的名义高小琴高小凤
  《人民的名义》昨晚的剧情达到了一个小高潮,祁同伟饮弹自尽,高小琴认罪伏法。胡静在《人民的名义》里面可以说是演技大爆发,一人分饰两角,高小琴和高小凤之间的区别一个眼神就可以认定。而昨晚胡静还做了个直播,说了她对高小琴这个角色的理解,她认为高小琴对祁同伟是真爱。
  《人民的名义》接连创收视神话,打败了剧王《回家的诱惑》和《武媚娘传奇》,谁说正剧就没人看了,拍得好一样是全民追剧的好吗?看一众老戏骨飙戏观众更是爽得不得了。在这部“男人戏”中,女性角色虽然戏不重但相当出彩,尤其是胡静饰演的高小琴和高小凤,风头盖过了正派角色陆亦可。
  4月27日晚,在《人民的名义》即将大结局前夕,高小琴和高小凤的扮演者胡静上了某直播平台跟网友互动,对剧迷们的提问可以说是知无不言,言无不尽啊,不仅谈了高小琴和高小凤是怎么演的,还谈了自己对角色的理解。
  一人分饰两角,演技不输老戏骨,让观众一眼就能看出这个是高小琴还是高小凤,不得不说胡静塑造角色相当成功。是如何把两个角色演好?胡静说自己就是神经分裂来演,先把角色性格存入脑袋中,该演谁的时候,就调出谁,这样就能演出两个完全不同性格的人了。
  谈到自己对角色的理解,胡静认为高小琴对祁同伟是真爱,因为从来没有一个人会对高小琴这么好,而至于祁同伟是否爱高小琴,胡静的回答也是肯定的,祁同伟对高小琴的爱,是他黑暗的人生面中唯一的一点阳光吧。
  其实,胡静也算得上是老戏骨了吧,从《孝庄秘史》到《大清后宫》,拍过不少经典剧,这部《人民的名义》再次证明了她的实力。

日期选择

一周热门

查看更多