首页 > 今日头条 > 社会 > 拳打少林脚踢武当?20秒KO掉太极拳师后徐晓冬将战武当掌门人

拳打少林脚踢武当?20秒KO掉太极拳师后徐晓冬将战武当掌门人

山南慕北 2017-04-30
徐晓冬

徐晓冬
  日前,一段格斗达人徐晓冬20秒KO掉太极拳师魏雷的视频走红网络,这样的结果让网友感叹中国功夫梦碎,武侠里都是骗人的!今天,徐晓冬又在微博上表示接受武当掌门人贺曦瑞的挑战;并说道“比赛地点时间,规则和这次打雷公一样,全面放开!我是中国真正走向富强的标志!因为我去伪存真!中国需要真实!请大家见证!”
  不过,也有网友指出武侠小说里面有少林派武当派,现实世界中并没有武当派掌门这一职位,武当山各个道院武术院也都是各个派别,都是自个玩自个的。
  对此,更多网友是看热闹的心态,纷纷调侃到徐晓冬这是要“拳打少林,脚踢武当”!
关键词: 徐晓冬 魏雷

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多