首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李东健与女友闪电结婚隐情曝光 扒扒李东健老婆赵胤熙

李东健与女友闪电结婚隐情曝光 扒扒李东健老婆赵胤熙

逗你玩 2017-05-02
李东健老婆
李东健赵胤熙结婚

李东健赵胤熙结婚

李东健与女友闪电结婚
  李东健赵胤熙结婚,有网友称李东健和女友闪婚另有隐情,也有网友吐槽“渣男下一个新闻就是他出轨了”。事实上,2017年2月李东健公开恋情时称刚刚交往,时隔3月不仅宣布结婚,女方也怀孕了,这速度真的是没谁了。
  李东健与女友闪电结婚隐情曝光
  5月2日,李东健通过自己的FAN CAFE公开了与赵伦熙结婚的消息并写道“通过作品与赵伦熙相遇并产生了爱情,最近我们基于对彼此的信任和爱,登记结婚成为了法定夫妻。在准备结婚的过程中,我们拥有了新的生命,真的非常高兴和感激,我们正在等待孩子的降临。”
  两人于今年2月公布恋情3个月订下终身的节奏啊,两人的婚姻也被指是“奉子成婚”。今年2月底公开恋情,当时两人表示刚刚交往,没想到这么快都怀孕了!估计是李东健之前女友太多,这次结婚又来得太速度,才被猜测是硬着头皮结的婚。
  扒扒李东健老婆赵胤熙
  中 文 名:赵胤熙
  英 文 名:Cho Yun-Hee
  曾 用 名:赵伦熙
  民  族:朝鲜族
  国家地区:韩国
  出生日期:1982-10-13
  出 生 地:京畿道
  身  高:170CM
  体  重:48KG
  血  型:B型
  星  座:天秤座
  赵胤熙,外名名字叫做Cho Yun-Hee,正确的汉文名字叫做赵伦熙,出生在韩国京畿道,毕业于韩国同德女子大学放送演艺学学士。她是一名演员,兼职模特,参演作品有:《制作人》、《黄金鱼》、《丑闻》等。
  说起赵胤熙的出道史,其实和许多明星出道的方式一样,就是因为长相漂亮身材高挑在街上被星探发掘的,开始了模特生涯,然后慢慢的跨界到了MV视频中,最后才接触到电视剧。2002年7月,参演第一部SBS情景剧《orange》,2003年主演喜剧片《最后的晚餐》,2006年出演青春偶像剧《爱情谁也挡不住》,2008年主演爱情片《同居,同乐》,2009年担任2022年世界杯申办委员会宣传大使。2010年,凭借家庭伦理剧《黄金鱼》获得MBC演技大奖女新人奖。2011年,出演爱情喜剧《对我说谎试试》。2012年,凭借爱情喜剧片《顺藤而上的你》获得2012年KBS演技大赏最佳女配角赏。2013年,凭借悬疑爱情剧《九回时间旅行》获得第6届韩国电视剧赏女子最优秀奖。2014年,出演动作犯罪片《技术者们》和历史古装剧《王的面孔》。2015年,出演古装爱情片《朝鲜魔术师》和喜剧电影《luck key》。2016年,出演KBS电视台新剧《月桂树西装店的绅士们》。
  2017年,2月28日,李东健与赵胤熙28日被曝因戏生情,正在相恋。随后,李东健所属经纪公司FNC娱乐方面表示:“李东健和赵胤熙两人最近互生好感,刚刚正式交往不久,希望大家给予祝福。”赵胤熙方面也表示确实与李东健相恋,最近才开始正式交往。

李东健老婆赵胤熙

日期选择

一周热门

查看更多