首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴树开演唱会周迅送祝福花篮 周迅朴树为什么分手昔日恋情揭秘

朴树开演唱会周迅送祝福花篮 周迅朴树为什么分手昔日恋情揭秘

逗你玩 2017-05-02
  周迅和朴树有过一段情,你们知道吗?今日,有网友晒出图片称朴树开演唱会,昔日恋人周迅送来了祝福花篮,消息一出,网友们赞这两人简直是分手界的楷模。另外,至于周迅朴树当年分手原因,归纳起来有三种说法。
周迅给朴树送花篮
  朴树开演唱会周迅送祝福花篮
  5月2日,网友爆料在朴树“好好地”演唱会上,周迅为其送上花篮。花篮上的便笺写道“演唱会圆满成功,总是好好地”,一众网友感叹二人昔日旧情。
  朴树和周迅两人于1999年因拍摄高晓松执导的电影《那时花开》相识相恋,据说当时周迅因朴树的文艺气质而打动而在一起。二人分手后依然像朋友一般相处,朴树在为周迅电影捧场时,还揽着周迅合影。
  周迅朴树为什么分手昔日恋情揭秘
  周迅和朴树是在1999年合演《那时花开》时因戏生情,曾一度被誉为“金童玉女”。然而两人的恋情并没有维持多久,便传出分手的消息,分手原因众说纷纭:
  一说因为两人经常聚少离多。据两人的好友透露,朴树经常半夜创作,有时甚至熬到天亮,而周迅因为当时事业处于上升期,常年在各大剧组奔波,两人很少有时间在一起,于是距离便成了两人感情的杀手。
  另一说法是两人性格不合,因为朴树为人比较慢热,虽然擅长创作,但平时不擅于表达,而周迅却是一位率性的人,敢说敢做,敢爱敢恨,所以两人经常聊不到一块去。
  第三种原因是说周迅在与朴树交往时搭上了当年还在做模特的宋宁,导致两人分手,不过这种说法貌似可信度较低,因为如果第三者介入的话,两人不可能在分手后依然保持很好的朋友关系。
  周迅和朴树虽然没能成为情人,但却成了好朋友,他们经常会约在一起喝茶聊天,2004年,周迅还不计报酬、欣然出演朴树歌曲《我爱你,再见》MTV的女主角。
  2014年7月16日,周迅宣布与高圣远结婚,朴树也发布新歌《平凡之路》重回乐迷视线,随后周迅更新朋友圈,不是关于自己结婚的,还是为朴树打歌,让网友大呼周迅才是真正的“中国好前任”。

周迅朴树资料照

日期选择

一周热门

查看更多