首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟紧盯鹿晗不放 盗节目录制图却硬称鹿晗密会神秘女

卓伟紧盯鹿晗不放 盗节目录制图却硬称鹿晗密会神秘女

彼岸花开 2017-05-02
\
全明星探微博
  卓伟最近真是盯着热搜体明星不放,各种蹭热度,各种造话题,而小鲜肉鹿晗也是卓伟的重点关注对象之一,除了之前爆料的鹿晗未婚生子,近日又“爆料”称鹿晗密会神秘女子,却被节目组实力打脸。
\
全明星探拍摄画面
\
节目组声明
\

鹿晗和粉丝正面照
  #卓伟 鹿晗#上了热搜,因昨日鹿晗参与拍摄节目《好好吃饭吧》正片将于5月20日播出,目前路透照为粉丝探班拍摄,却遭卓伟盗图强打水印“全明星探”配文称:鹿晗密约神秘女子过节,鹿晗有美女陪伴谈笑风生胃口大开。故意引导网友抹黑鹿晗,这种行为俗不可耐,随后节目方发表了律师函。而且网络上鹿晗吃饭女子正面照,妹子估计很困惑,人家早已经发了与鹿晗自拍照,卓伟你却用了模糊的远景照,盗图能不能专业点?

日期选择

一周热门

查看更多