首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙耀威陈美诗宣布结婚 孙耀威隐婚内幕

孙耀威陈美诗宣布结婚 孙耀威隐婚内幕

逗你玩 2017-05-02

孙耀威陈美诗结婚

孙耀威陈美诗结婚

孙耀威陈美诗结婚
  孙耀威陈美诗结婚了,两人爱情长跑8年终于修成正果。值得一提的是,孙耀威自曝早在3年前就已经求婚成功了,两人已经在美国注册结婚,尽管隐婚被质疑,但粉丝们仍旧纷纷送上祝福。
  孙耀威陈美诗结婚
  5月2日,孙耀威在加盟新唱片公司记者会,亲口宣布与女友早前在美国注册结婚,“今日是一个重要的日子,我要宣佈一件人生重要的事,就是日前已经和Macy(陈美诗)在美国注册结婚。”
  孙耀威还透露早在3年前就在瑞士跟对方求婚,“当时下跪问她愿不愿意嫁给他,她也感动跪下答应”,正式升格人夫的开心之情溢于言表。
  孙耀威隐婚内幕
  孙耀威三年前就已经求婚成功,两人为何直到今天才公开?他低调表示因为尚未举办婚宴等正式仪式,且双方家长也认为先保密“等两人愿意公开再说”比较好,才迟迟没有跟大家说这个好消息。

日期选择

一周热门

查看更多