首页 > 今日头条 > 娱乐 > 任嘉伦微博删除《跨界歌王2》预告 任嘉伦被淘汰黑幕曝光

任嘉伦微博删除《跨界歌王2》预告 任嘉伦被淘汰黑幕曝光

逗你玩 2017-05-03

任嘉伦跨界歌王

任嘉伦

任嘉伦微博

粉丝热议
  人气偶像任嘉伦止步《跨界歌王2》第三期引发热议,粉丝喊话广平王被淘汰后就没看节目的欲望了。事实上,节目中任嘉伦的表现很是吸睛,他的人气也堪称是首发歌手中的ACE,但还是被淘汰了,更有网友发现任嘉伦删除了一条关于节目预告的微博疑似表达不满。
  任嘉伦删《跨界歌王2》预告
  任嘉伦遗憾出局吃瓜群众都会觉得有黑幕,毕竟任嘉伦表现那么好却输给名气最小的梁译木。任嘉伦被淘汰后就删掉了个人社交账号里发布的预告,有网友觉得广平王在表达不满,也有网友觉得这事过去了,任嘉伦打算好好拍戏。
  任嘉伦被淘汰黑幕曝光
  相比其他几位,任嘉伦的人气已经很高了。甚至可以说,任嘉伦就是《跨界歌王》的ACE了。而任嘉伦也不负众望的带来看着还算不错的表演。第一期的白衣少年,简直就是画中走出来的人啊~
  第二期,更是克服恐高,带来一场高空表演。红衣小哥哥也是360度无死角的帅呀。
  更友情放送青岛话,也是一秒从不食人间烟火的帅哥变身街边小哥呀。
  第三期,更与陈建斌组成“为你陈伦”组合。两人带来的一小段“中青年皇帝”的表演也是全场的一个嗨点,小编似乎还能听到任嘉伦同学此起彼伏的“什么?”看来“广平王”丢起偶像包袱也是一点都不在怕的。
  能唱又会跳,既能帅气撩妹又能呆萌惹人疼的任嘉伦也是Real有趣。然而,我们喜爱的任嘉伦还是这么被淘汰了。
  如果这次的跨界,纯属《大唐荣耀》在北京卫视的热播,任嘉伦有一定的人气,可能拉高节目的收视,那这一次的被淘汰,也只能说,用完了,也到了该说再见的时刻。

日期选择

一周热门

查看更多