首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《挑战者联盟3》嘉宾名单 第三季开录范冰冰献吻阿拉蕾

《挑战者联盟3》嘉宾名单 第三季开录范冰冰献吻阿拉蕾

逗你玩 2017-05-03
  近日,挑战者联盟第三季开录,阿拉蕾和董爸爸再次同框引发关注。网曝,张杰、董力都是《挑战者联盟3》的固定嘉宾,节目首期还请来了欧弟、马苏、魏晨等明星,不过目前节目方还没有官宣嘉宾名单。
《挑战者联盟3》嘉宾名单
挑战者联盟第三季开录
《挑战者联盟3》嘉宾名单
  《挑战者联盟3》嘉宾名单
  按照爆料的嘉宾阵容,《挑战者联盟第三季》的固定MC预计是:范冰冰、张杰、韩庚、董力、陈学冬。
  节目首期嘉宾有:范冰冰、魏晨、韩庚、张杰、董力、欧弟、阿拉蕾、马苏。
  另外,《挑战者联盟第三季》将于六月底播出。
  挑战者联盟第三季开录范冰冰献吻阿拉蕾
  近日真人秀节目《挑战者联盟》在深圳开录,张杰、魏晨、范冰冰、董力以及阿拉蕾等人作为嘉宾参与。阿拉蕾依旧是大家争相照顾合照的团宠,看范冰冰怀抱着阿拉蕾忍不住亲吻她的小脸,还忍不住的嘟嘴卖萌,真是秒变范三岁。

阿拉蕾微博截图

阿拉蕾合影范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多