首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫秦俊杰互怼视频 杨紫绝食8天减肥

杨紫秦俊杰互怼视频 杨紫绝食8天减肥

逗你玩 2017-05-03
杨紫秦俊杰互怼

杨紫秦俊杰

杨紫秦俊杰互怼

杨紫秦俊杰互怼
  杨紫秦俊杰互怼,两人一同现身新剧发布会,这也是自恋情公开后两人首度同台。秦俊杰这次剧里终于追到了杨紫,但是杨紫却怼他吹牛,没想到秦俊杰就爆料杨紫绝食却偷吃的事情,在现场两人相爱相杀很是甜蜜。
  5月2日,《龙珠传奇》在横店举行开播发布会,剧中的“欢喜冤家”杨紫秦俊杰以及舒畅、韩承羽等主创出席。秦俊杰说《青云志》里曾书书没有追到陆雪琪,这次终于追到了。杨紫现场却否认“没有追到,你老吹牛!”秦俊杰连忙回应:“你心里爱康熙啊!总得追到一回吧!”
  两人还互相爆料,杨紫说秦俊杰其实是个老艺术家,有双面性格。秦俊杰更是揭发杨紫在拍该剧时扬言要断食8天,“但也没瘦太多,到第九天还说不吃,后来悄悄吃了还瞒着别人。”现场,舒畅透露自己在剧中一直失恋,没人疼爱。而这一次舒畅和杨紫作为“大小宛如”重聚,不仅姐妹情深还得演情敌,“和杨紫再合作是特别的缘分,我们在生活中也是会交心的好姐妹。”

日期选择

一周热门

查看更多