首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆毅魔性童年照曝光 陆毅童年演过什么

陆毅魔性童年照曝光 陆毅童年演过什么

逗你玩 2017-05-03

陆毅童年照

陆毅童年照

陆毅童年照

陆毅童年照

陆毅童年照

陆毅童年照

陆毅童年照
  近日,陆毅童年照曝光,原来男神从小就这么有型,门牙掉了也莫名可爱。网友调侃:这年头,谁还没有点惊艳世俗的童年照啊。卖萌、帅气、阳光,陆毅的魔性童年照估计要被粉丝们做成表情包了。
  《人民的名义》已经落下帷幕,但反贪局局长侯亮平的热度并没有下降。陆毅童年照上热搜,也引发了网友晒童年照的热潮,跟着侯局长一同分享魔性童年照,也是相当快乐。
  陆毅是童星出道,早在1981年,5岁的陆毅便出演了第一部电影出演第一部电影《泉水叮咚》,接着加入上海电视台小荧星艺术团,期间作为童星参演了多部影视剧,1999年,还没大学毕业的陆毅接拍了海岩剧《永不瞑目》,并且获得金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项大奖,从而成为中国内地演员中第一代偶像的代表人物。
关键词: 陆毅 陆毅童年照

日期选择

一周热门

查看更多