首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭碧婷男友是韩庚吗 郭碧婷陪韩庚妈妈爬山

郭碧婷男友是韩庚吗 郭碧婷陪韩庚妈妈爬山

逗你玩 2017-05-03

郭碧婷与韩庚、韩庚妈妈爬山
  近日,有很多网友称在北京偶遇郭碧婷,还有人拍到郭碧婷居然陪着韩庚和他妈妈一起爬山,这照片简直太有故事了。从定位上看,地点在北京红螺寺附近,网友很好奇这两人是怎么认识的,是不是在一起了。
  韩庚是第一位韩国出道的中国艺人,2005年于组合Super Junior唯一中国籍成员出道。2008年担任其子组合SJ-M的队长,2009年12月21日与韩国SM娱乐有限公司解约并回国发展。2014年5月28日,在第22届WMA世界音乐大奖上获得“最佳男艺人”,也成为第一位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。
  郭碧婷1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,十八岁的她因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。2011年,郭碧婷开始将工作重心转向内地。随后,她与众多艺人联袂主演的《小时代》系列电影票房突破18亿人民币,其个人也因此受到广泛关注。2015年,郭碧婷主演的都市剧《神犬小七》获得全国暑期黄金档电视剧收视冠军。
  网友爬山遇到韩庚,郭碧婷。就在北京红螺寺附近,难道是一同前去拜佛?不过也有网友称闻到了喜糖的味道,这两人是见过家长的节奏吗?

日期选择

一周热门

查看更多