首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟被风行工作室甩了 卓伟徒弟回应称穿新鞋走老路

卓伟被风行工作室甩了 卓伟徒弟回应称穿新鞋走老路

逗你玩 2017-05-03
  5月3日,一封“风行工作室”集体摄影师的辞职信在网上炸开了锅,就连卓伟的徒弟也表示穿新鞋走老路。此次卓伟后院起火,有网友怀疑是分赃不均导致,也有网友称是天道轮回,卓伟以后就一个人solo吧,你们怎么看?
  今日下午,微博上一个ID名为“新风行工作室”的账号发布长文称风行工作室摄影师集体向卓伟提出辞职,并表示辞职原因并非为“分赃不均”,辞职后他们将成立“新风行工作室”继续奋斗在娱乐新闻第一线。随后卓伟的“徒弟”狗仔大圣也转发此微博称“穿新鞋走老路,江湖再见!”
  网友热议:
  1、天道好轮回,苍天饶过谁? 卓狗也有今天!真是~爽
  2、是不是最近得罪人多了,集体换个皮啊,说不准卓伟还是实际掌控人呢
  3、哈哈哈哈哈活久见,风行工作室全体摄影师辞职,把卓伟甩了
  4、看不惯卓伟的个人秀,以后卓伟要单打独斗了
  5、卓伟下一条微博是不是拿钱回答关于风行摄影师走人另立门户的看法之类的

卓伟

卓伟徒弟转发微博

风行工作室摄影师辞职信
关键词: 卓伟 风行工作室

日期选择

一周热门

查看更多