首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝蒋劲夫恋上邱欣怡 SNH48邱欣怡个人资料

曝蒋劲夫恋上邱欣怡 SNH48邱欣怡个人资料

逗你玩 2017-05-03
  蒋劲夫邱欣怡正在热恋?5月3日,全明星探爆料蒋劲夫上海密会SNH48成员邱欣怡,此外,蒋劲夫还约会一名黄发女子,当众扒衣,撩妹技能也是max。不过也有粉丝表示,这些都不是实锤,称蒋劲夫很老实不会撩妹,你们怎么看?
曝蒋劲夫恋上邱欣怡
蒋劲夫欲邱欣怡
曝蒋劲夫恋上邱欣怡
蒋劲夫欲黄发女子
  曝蒋劲夫恋上邱欣怡
  4月中旬,蒋劲夫独自一人抵达上海,与一位穿着清凉的美女一起逛街。而这位美女正是前不久与蒋劲夫刚刚互关的SNH48成员邱欣怡。
  蒋劲夫第二天再次现身,先与一位白衣男子相见,之后蒋劲夫又与一名穿着性感的黄发女子进了某咖啡店。两人坐在一起热聊,显得十分亲密,而蒋劲夫更是扒开衣服任由美女欣赏自己的肌肉。
  自从蒋劲夫15年被曝出与交往五年的女友张博涵同游日本后两人便再无消息,隐隐有着已经分手的迹象,难道这是有新欢了?
  SNH48邱欣怡个人资料
  邱欣怡,1997年1月11日出生于中国台湾台北市,中国内地女歌手,女子偶像团体SNH48 Team SII的成员之一。
  2012年10月14日,SNH48一期生选拔,成为第一批合格者之一。2013年4月24日,拍摄首支MV《激流之战》发布;6月13日,发行首张EP《无尽旋转》。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第2位。2015年1月15日,发行EP《青春的约定》;7月25日,获得SNH48第二届总选举第14位。
  2016年7月30日夺得“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选排名第10名。

SNH48邱欣怡

SNH48邱欣怡

日期选择

一周热门

查看更多