首页 > 今日头条 > 社会 > 印度男子体内被插75根针 自称并不知情无医院愿意帮忙取出

印度男子体内被插75根针 自称并不知情无医院愿意帮忙取出

四夕 2017-05-03
印度男子体内被插75根针 自称并不知情无医院愿意帮忙取出
  5月1日报道,近日,印度北部拉贾斯坦邦科塔市的56岁男子米纳(Badrilal Meena)到医院为脚趾进行常规手术,但医生在他的X光检查中发现他的脚、手臂和喉咙中发现75根针,米纳表示不知道原因,医生诊断为针明显是被故意插入体内的。
  米纳在当地的一家铁路公司工作,他的家人也对事件毫不知情,迄今为止,他们问诊的所有医院中没有一间愿意做手术把针取出,75根针中有40支根于喉咙、25根在右腿、2根在手臂。米纳被迫只能在孟买的病床上等待。
  米纳的儿子表示,他的父亲因感到疼痛所以到医院进行脚部手术,检查后才发现原来疼痛来自于这些针。他说:“我们看到X光照片后感到非常害怕,我问过父亲数次,他都表示没有相关记忆。”

日期选择

一周热门

查看更多