首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源《挑战的法则》或成补位嘉宾 不是首发粉丝仍旧期待

王源《挑战的法则》或成补位嘉宾 不是首发粉丝仍旧期待

逗你玩 2017-05-04

挑战的法则
  王源会加盟《挑战的法则》吗?之前一直有爆料称王源将加盟该节目,但5月3日节目官方公布嘉宾并没有王源。不过,据悉该节目是由6位首发嘉宾+5名补位嘉宾组成,内部人称王源还是嘉宾会上节目的。
  作为国内首档综艺艺人演艺竞技真人秀,由东方卫视联合元纯传媒倾力打造的《挑战的法则》首次将目光聚焦在“综艺舞台”,以户外真人秀结合室内表演秀的模式,为综艺艺人开辟全新舞台,寻找综艺之王。
  据了解,节目导演团队将由成功打造了《极限挑战》等一系列金牌综艺节目的严敏团队与东方卫视独立制作人陈亮团队担任。金牌团队+全新制作,《挑战的法则》将带来怎么样的惊喜,令人期待。
  另外,至于王源担任节目嘉宾的问题其实节目官微也早有蛛丝马迹。4月25日,“东方卫视挑战的法则 ”就发了一条微博让网友选心目中的全能之王,并预告会有惊喜,其中就有王源,所以王源会以补位嘉宾的形式亮相也是很有可能的。

挑战的法则微博截图

王源挑战的法则

日期选择

一周热门

查看更多