首页 > 今日头条 > 体育 > 一龙对徐晓冬辣评回应 徐晓冬会被打?

一龙对徐晓冬辣评回应 徐晓冬会被打?

非我族类 2017-05-04
\
徐晓东与一龙
  北京时间5月4日消息,有关徐晓冬KO太极拳的消息疯狂席卷网络,格斗狂人徐晓冬向各大武林人士发起挑战,其中就有“少林第一武僧”之称的一龙先生,而一龙也终于回应:无实力无情怀之鼠辈在此造次,无需多说,不服来战。那么,这个一龙先生究竟是何方人士?徐晓冬会被打吗?
  中国当今最知名的搏击明星,一龙,顶着“少林第一武僧”头衔,赚取国内最高的出场费,却是拳迷心中争议最大的一位拳王。他的卖点是娱乐性、话题性和煽动性,而不是实打实的格斗功夫,而他的原罪就是炒作的太邪乎了。
\
\
  武僧一龙,自参加参加武林风以来,战绩不俗,曾数次KO各国拳王,号称:KO之王。估计是打败过最多“世界拳王”的中国拳王,而这些世界拳王统统都很神秘,你百度都搜索不出他的个人资料,这让我们无从考证。
  随着观众的搏击知识的提高,认为一龙越来越像演员,所参加的是赛事也像娱乐真人秀,每次都是三拳两脚KO对手,甚至有人相信武僧一龙有金钟罩铁布衫的绝技。就连王思聪也表示:一龙只是个演员。

日期选择

一周热门

查看更多