首页 > 今日头条 > 娱乐 > 皮特接受杂志采访首谈离婚 称仍很悲伤并戒掉烟酒

皮特接受杂志采访首谈离婚 称仍很悲伤并戒掉烟酒

浅草 2017-05-04
\
 
  据国外媒体报道,知名影星布拉德·皮特(Brad Pitt)日前接受GQ杂志采访,谈及自己与朱莉(Angelina Jolie)离婚后的状态,这也是他离婚后首度接受平面媒体采访。他认为饮酒过度是导致他离婚的问题之一,为此他在离婚后就已经开始戒酒。尽管离婚已经半年,但他还是没有走出来,目前一直致力于和朱莉解决共同抚养孩子的问题。
  去年九月,安吉丽娜·朱莉突然提出与皮特离婚。双方的争执主要来源于皮特与15岁大儿子马多克斯(Maddox)的一次争执,甚至FBI和洛杉矶县儿童与家庭服务部也对皮特开展调查,而皮特最终洗清嫌疑,被认定并没有虐待孩子的行为。皮特接受GQ采访时候透露,自从他与朱莉(皮特现在称她为“伙伴”)离婚之后,双方的精力主要都放在共同抚养六个孩子的问题上。
\
  皮特表示:“当儿童与家庭服务部参与其中时,我真的是给自己找了个大麻烦,被束缚在了一个系统上。离婚后,我们一直都致力于找出一个解决方案。我们都在尽自己的全力。有一个律师对我说:‘法庭上根本没有赢家,只有受伤害少的一方,和受伤害多的一方。’这个说法看起来没错,你花了整整一年时间找证据,就是为了证明你的论点,为何你是对的,为何对方是错的,这简直就是在刻薄和仇恨上做投资。我是拒绝这么做的。幸运的是,我的伙伴(朱莉)也同意这一点。这次离婚对于孩子们而言还是非常糟糕,他们的家庭突然就分崩离析了。”
  皮特承认他依然处于婚姻破裂的悲伤之中,他表示快乐对于他而言依然是一件不可得的事情。离婚之后,他决定戒掉烟酒、大麻之类的东西,他已经保持了整整六个月时间。
\
  “大学毕业之后,我每天都得喝点酒,抽点大麻烟卷什么的。香烟这样的东西,就跟安抚奶嘴一样,戒不掉了。有了这些东西之后,我会失去感觉。我非常高兴可以戒掉这些东西。我开始组建家庭时,其实就已经戒掉酒之外的东西了。然而即使这样,喝酒也让我在去年发生了我自己不愿意发生的事情。我喝的太多了,这成了一个问题。我很高兴半年之前,我开始戒酒,重新找回了感觉。”
  皮特表示,自己之前真的嗜酒如命。“我们自己有一个葡萄酒庄。我真的是非常非常喜欢喝葡萄酒,不过这方面我真的是过头了。说实话,我可以跟一个俄罗斯人一起喝伏特加,最后把他灌倒。我曾是一个职业酒徒,我的酒量很好。”
关键词: 皮特 朱莉

日期选择

一周热门

查看更多