首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》风花雪月大理行 郑恺被所有女嘉宾放弃是剧本套路吗

《奔跑吧》风花雪月大理行 郑恺被所有女嘉宾放弃是剧本套路吗

逗你玩 2017-05-05
  5月5日晚《奔跑吧》兄弟们将和美女嘉宾们一同前往大理,无奈郑恺却被所有女嘉宾放弃,网友心疼郑恺,剧本痕迹太重。据悉,这是一场风花雪月的甜蜜旅行,节目中兄弟团还将给美女们化妆,你们期待吗?
《奔跑吧》风花雪月大理行
《奔跑吧》大理
《奔跑吧》风花雪月大理行
奔跑吧大理
  《奔跑吧》风花雪月大理行
  上期节目中,“奔跑团”刚与林志玲、蔡卓妍、容祖儿、唐艺昕、李沁五位美女嘉宾男女分组进行对抗比拼,一转眼,双方又将一一搭档组队完成一场浪漫又爆笑的“风花雪月”大理行。节目中,“兄弟团”将和嘉宾们一起在旅行中完成“自行车慢骑”、“发呆眼瞪眼”等各种“奇葩”任务。
  值得一提的是,上期节目“小猎豹”郑恺意外被所有女嘉宾“放弃”,最后只能与同样落单的唐艺昕搭档组队,还遭其嫌弃,备受打击。
  更让人笑破肚皮的是化妆环节,邓超、陈赫、郑恺、鹿晗和蔡卓妍、李沁、唐艺昕、迪丽热巴四组搭档选择了在洱海边的网红拍照点给搭档们拍照的任务。在拍照前,男生们必须挑选一款妆容亲自给女生们上妆。如此“搞事”的任务一出,女生们瞬间“崩溃”,蔡卓妍更是忍不住直呼,“我有不祥的预感。”化妆过程中,男生们一个个都化身成了村口发廊里的“Tony老师”。陈赫在对化妆品还抱有“一万个为什么”的情况下,就在李沁的脸上尽情发挥起来。而被当做“小白兔”的李沁忍不住绝望表示,“录完这一轮就友尽。”而邓超虽然在化妆时信心满满,但在化完妆后却不愿直接展现“成果”,而是先给蔡卓妍戴上了墨镜,神秘的举动也令蔡卓妍忧心忡忡。
  郑恺被所有女嘉宾放弃是剧本套路吗
  上周跑男节目中,导演组让美女们自己选择想要一起游大理的帅哥时,竟然没有一个人选郑恺!这让素有“女人杀手”之称的郑恺情何以堪,不管是为了更好的节目效果,还是真的这些嘉宾都不喜欢他,确实让郑恺挺尴尬的!
  但这还不是最过分的,第二期在馆内由观众选择对战模式和卧底人选时,郑恺的表现很好,可因为既不是得分最高,也不是最低的,加上没什么噱头,所以镜头少的可怜。
  要只是这样就算了,毕竟综艺节目是要搞笑的,但把人家的名字都打错了算什么!
  生生地把“郑恺”打成了“郑凯”,这让他自己怎么想,又会让粉丝们怎么想,过河拆桥也不是这样干的。
郑恺被套路
郑恺被女嘉宾们放弃

郑恺被写错名字

日期选择

一周热门

查看更多