首页 > 今日头条 > 体育 > 被徐晓冬KO 雷雷表示不服:如果我真用内力……

被徐晓冬KO 雷雷表示不服:如果我真用内力……

非我族类 2017-05-05
\

“雷公太极”掌门雷雷
  北京时间5月5日消息,“雷公太极”掌门雷雷被徐晓冬KO一事持续发酵,近日,雷雷公开表示了自己对比赛结果的一些感想,声称自己由于担心进派出所而没有使用内力。
  雷雷直言:“如果我真用内力,可能就出人命了。之所以和徐晓冬比赛时没有用内力,是因为担心打完之后进派出所…”雷雷举例说明,“如果我和一个普通人发生争执,打架,你打我一拳可能是嘴流血,我打你一拳里边受伤。只不过这个技巧不能用,因为用了几天之后就出人命了。”
  雷雷说:“他有他的实际方向和运用方向,但不见得要对每一个人都用,”从雷雷的话语中不难得出他的理解,他自己有这个能力,但是在实战中没有用。“这是我们先辈传下来的的一种东西。”雷雷补充道。
  “我就是想给大家播种一个国学空间的市场和环境,但是这个环境会被别人的几句话彻底抹杀掉,你能不生气吗?”雷雷说道。
  被问到答应这场对决后,有想过能答应徐晓冬吗?雷雷表示:“我没有想过我能打过他,答应的时候就已经这么想了。”而之所以约战前做了一些准备,“认真准备比赛是对对手的尊重,至于我能发挥到什么程度,那是我一生的积累,对我三十多年的一个总结,并不是这一周来决定。”雷雷如是说道。
  很多人围观了这场雷雷被“秒杀”的对决,网上也充斥着不少对其的谩骂和指责,而雷雷表示他收获了温暖人的言语,“还有很多人说我支持我,觉得我敢站出来。我可以给你看我的微博,你可以看到下面的留言,那些人温暖的言语。”

日期选择

一周热门

查看更多