首页 > 今日头条 > 体育 > 徐晓冬约架走红全网 直播平台开50万邀约

徐晓冬约架走红全网 直播平台开50万邀约

非我族类 2017-05-05
\

徐晓冬
  北京时间5月5日消息,徐晓冬通过一段“20秒KO雷雷”的视频火遍全网,近日,他打着“打假”的旗号,向各大武林门派公开叫嚣。不管是否是炒作,如今的徐晓冬受到各大电视节目和直播平台的邀约,有直播平台甚至开出50万。
  虽然号称“MMA第一人”,但是今年38岁的徐晓冬没有打过一场职业MMA比赛。面对徐晓冬“打假”传统武术的“叫嚣”,5月2日中国武术协会通过央视表示,“他(徐晓冬)目的不是打假,他的目的是要炒作自己,背后有很多利益方面的目的吧。”根据多方报道,徐晓冬目前是北京拓天陛图体育文化传媒有限公司的法定代表人、经理、股东,徐晓冬认缴出资75万元,持股比例为25%。该公司2015年年报显示,公司资产总额307.71万元,销售总额19.81万元,净利润仅有524元。同时,该公司因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”,于今年4月14日被工商部门列入经营异常名录。此外,他还运营着三家拳馆,以及一档名为“董哥辣评”的直播节目等。
  在徐晓冬火了后,其与身后的商业投资项目成为最直接的利益受益者。徐晓冬在社交媒体上称,将于5月7日在北京发布“打假”安排,并征求赛事平台、转播、视频、直播方面的合作方。同时,电视节目和直播平台嗅到热度也纷纷抛出邀约。据徐晓冬透露,某直播平台开出了50万的独家直播邀约,被其拒绝,某搏击赛事节目更是开出了120万的出场费。对于炒作质疑,但徐晓冬并不否认,“炒作就炒作吧,只要能把假的打出来,大家怎么认为都行……如果曝光就是炒作,那我就是在炒作。”

日期选择

一周热门

查看更多