首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟的周一大料又来了 这次第一个躺枪的就是张一山

卓伟的周一大料又来了 这次第一个躺枪的就是张一山

彼岸花开 2017-05-08
\
卓伟微博
  虽然风行工作室多名摄影师集体辞职,但卓伟表示自己很好,而且周一还有料,这不周一已经到了,而这次卓伟又以一贯的猜谜形式提前预告自己的爆料,在这次爆料中,张一山第一个实力躺枪。
\

张一山剧照
  近日,卓伟被自己的摄影记者坑了一把后,硬气的说:还有料,周一见!这不周一见的料要来了,据网友分析,卓伟周一见很可能要爆的就是流量小鲜肉吸毒!那么这人是谁?网友猜测或是张一山。不知是真是假,但他们是这样分析的:
  这次爆料的关键词是:非网剧出身,却因网剧爆红!流量小鲜肉但是是实力派、以及一个化学的分子式!途中的化学分子式小编百度了一下,是海洛因!那就是说,卓伟这次要爆料的是小鲜肉吸毒!而不是网剧出身但是是网剧爆红的,小鲜肉(年龄小),流量小生(人气),实力派(有演技),很多人第一印象就是张一山!

日期选择

一周热门

查看更多