首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》梁译木被淘汰 扒扒梁译木背景后台

《跨界歌王2》梁译木被淘汰 扒扒梁译木背景后台

逗你玩 2017-05-08

梁译木跨界歌王

梁译木被淘汰

梁译木
  那个爱哭的梁译木被淘汰了!上周六晚《跨界歌王2》第四期播出后引发不少争议,有一大部分网友对这个淘汰结果很是满意,因为之前梁译木就被爆料是截胡秦俊杰而上的节目,他的背景后台也被扒出。
  《跨界歌王2》梁译木被淘汰
  在简单的立体几何布景中,“燃情少年”梁译木光脚开唱,状态松弛,声音磁性,一曲民谣《玫瑰》让现场观众深深陶醉。少年离家,梁译木放弃面朝大海,春暖花开的生活,为了梦想拼搏不止。面对众多极其强大的对手,尽管梁译木遗憾遭到淘汰,但是他自信、坚韧又努力的模样早已烙在观众们的内心。尽管面对淘汰表现有些不成熟理智,但是同样说明这个男孩的直率真实。
  扒扒梁译木背景后台
  梁译木,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院。2016年,签约华谊兄弟并正式进入演艺圈;同年,与吴世勋合作拍摄电视剧《亲爱的阿基米德》。
  梁译木的家庭背景现在网络上并没有曝出来,不过梁译木一看就不简单,刚刚毕业就能进张艺谋首次执导的真人秀《跨界冰雪王》,接着又参加了《跨界歌王》,和众多的前辈大咖同台。
  而且梁译木还有和吴世勋的合影,虽然吴世勋是韩国艺人,但也是有很多迷妹的小鲜肉,EXO组合曾经也是风靡了一段时间的。虽然现在不知道梁译木的背景,但可以肯定的是,现在华谊肯定是在捧梁译木的。
  更有网友爆料,梁译木是在节目快要开播的时候,突然间插进节目中的,而且还为此挤掉了原定的嘉宾秦俊杰。据悉,秦俊杰专门在一个很重要的剧组请假,然后赶往《跨界歌王》第二季的录制现场,但在中途突然就被截胡了,节目组的官微也发微博重新公布了一下嘉宾阵容,然后把以前的嘉宾阵容那条微博给删除了。在新的微博中,嘉宾名单中并没有秦俊杰,而是被梁译木代替了。

日期选择

一周热门

查看更多