首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟曝黄景瑜恋情 黄景瑜女友王雨馨资料背景被扒

卓伟曝黄景瑜恋情 黄景瑜女友王雨馨资料背景被扒

逗你玩 2017-05-08

黄景瑜王雨馨爆恋情

黄景瑜恋情曝光

黄景瑜和王雨馨遛狗
  5月8日下午,中国第一狗仔卓伟的“周一见”爆黄景瑜猛料,黄景瑜被指恋上大自己六岁的画家王雨馨。不过,卓伟曝光的视频中两人并没有什么亲密举动,这个“新恋情”还缺乏实锤,而王雨馨的背景也非同一般。
  今天上午,“全明星探”给出爆料的第二个线索,称该小鲜肉恋爱不走寻常路,同时爱上三个女人,网友在评论中脑洞大开,因为出演过网剧,与剧中另一位主演被粉丝称为“海洛因CP”的黄景瑜成为疑似对象。
  今天下午,全民星探曝出此人正是黄景瑜,不过只是拍到黄景瑜和与大六岁的王雨馨一同驾车吃饭遛狗,疑似姐弟恋曝光。全明星探爆料女方是位美女画家,背景复杂,地位不低,是一个单身妈妈,有一个6岁的女儿。而黄景瑜对王雨馨异常保护,行事及其小心。
  今年年初,风行工作室就拍到王雨馨和女儿超市购物的画面,随后吃过饭的两人一起返回黄景瑜住所,当天黄景瑜并未出门,估计在家和狗狗们等待着母女的归来。
  据悉,女方王雨馨是美中艺术基金会理事长、盐城市油画院副院长、MC杂志社主编、Hoffen Gallery(希望画廊)创办人。更关键的是王雨馨是个单身妈妈,有个6岁左右的女儿。
  中文名 王雨馨
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  出生地 中国江苏
  出生日期 1986 年
  职    业 画家
  代表作品 《梦》《血魂》《往生》《物语》
  获奖记录编辑
  第五届全国电视希望之星大赛影视组全国十佳
  2006年参加第十三届全国推选文艺新人大赛颁奖晚会并演唱歌曲

日期选择

一周热门

查看更多