首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》安迪小包总大尺度戏份 安迪如何对付难缠婆婆?

《欢乐颂2》安迪小包总大尺度戏份 安迪如何对付难缠婆婆?

浅草 2017-05-08
\
 
  22楼五美的爱恨情愁以及彼此的相辅相持,在2016年的夏天牵动着所有追看《欢乐颂》的观众的心。
  2017年5月22日我们终于要迎来第二季了。《欢乐颂2》由正午阳光倾力打造,剧情的制作品质自然值得放心,全体演员集体回归,故事内容和剧情矛盾冲突再次升级,如果说第一季是一颗带着壳的核桃,第二季则让大家看到人物的内心,第二部情节更紧凑,折射更多的社会问题,五个女孩也都有了变化和成长。
\
  安迪暖了,樊胜美独立了,曲筱绡软了,关雎儿叛逆了,倒是邱莹莹保持着不是哭就是吃的耿直本色。
  在上一季欢乐颂中,小包总在线的时间太短了,这么优秀这么帅气这么有男人味的霸道总裁怎么可以给这么少的戏份呢?编剧似乎听到了来自观众的呐喊,于是第二季小包总成为了男主角,戏份贼多。
  对于安迪迷妹来说,世界上有两种男朋友,一种能让女朋友认清这个世界,防止她受伤害;另一种会保护着女朋友的天真单纯,用自己的肩膀防止她看到哪怕一丝伤害,所以在烦够了絮絮叨叨的奇点后,阳光的小包总一出现,便拯救了广大观众一地鸡毛的心,别说魅力秒杀奇点了,光是颜值就已经完胜了,而且小包总还有一米八四的男神身高,大长腿,真心拒绝不了。还有令人害羞的身材,最最最最重要的是体贴,处处为对方考虑。一身都是优点的男人,我相信不会有哪个女生拒绝吧!再说了,有亲密恐惧症的安迪都被征服了,还有什么不可能呢?
\
  不爱笑又高冷的安迪遇到小包总后,总是很愉悦的笑,感觉很放松,难道这病也挑人?两人在海滩上的那一幕,就像是在拍《我们相爱吧》,和谐而美好 。
  安迪和小包总在第二季中还有大尺度的戏份,未婚先孕够不够劲爆?听说还是酒后误事,喝醉的安迪和小包总各种拥抱kiss,然后就没了然后了。不过在第二季里,安迪还遇到了一个难对付的婆婆,不知道在商场里进退自如的安迪,会不会处理好和婆婆的关系呢?
  最后再说说樊胜美,樊胜美希望别人看到光鲜的她,活在自己装出来的世界里,职场打拼十几年学会的生存之道,樊胜美显而易见带着感叹的虚伪,面对关关安迪她说出了心里想说但不敢说的话,她自己也意识到了自己的虚伪,最后当没有底线的家人把她的光鲜撕碎,她勇敢的选择了真实。
  第二季中樊胜美还是继续烦,因为家族无休止的索取让她和王柏川关系恶化,但却又有了新的追求者,真实希望她能得到属于自己的幸福。

日期选择

一周热门

查看更多