首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七十二层奇楼》第一期没赵丽颖她是固定嘉宾吗 赵丽颖会在第几期出现

《七十二层奇楼》第一期没赵丽颖她是固定嘉宾吗 赵丽颖会在第几期出现

逗你玩 2017-05-09

七十二层奇楼第一期

七十二层奇楼第一期

陈伟霆
  5月5日晚大型探秘真人秀《七十二层奇楼》迎来首播,但是说好的唯一女嘉宾赵丽颖却没有现身,在第二期的预告中仍没有颖宝的身影,网友不禁疑问这赵丽颖真的是固定嘉宾吗?小编可以很肯定地告诉大家赵丽颖是七十二层奇楼的固定嘉宾,并且归期不远了。
  《七十二层奇楼》第一期没有赵丽颖她是固定嘉宾吗
  《七十二层奇楼》固定嘉宾有赵丽颖、吴亦凡、吴磊、任达华、大张伟、王小利,而第一期节目中只出现了五位男嘉宾,唯一的女嘉宾赵丽颖却没有现身。代替他出镜的是特邀嘉宾陈伟霆。
  据悉,《七十二层奇楼》第一期是在2017年3月30日于张家界拍摄的。而那个时候,赵丽颖主演的电影《女儿国》尚未杀青,所以抽不出身来参加节目录制,所以就缺席了。
  而第一期节目陈伟霆作为特邀嘉宾出镜,将参与前两期节目录制,而这两期节目赵丽颖都没有参加,所以粉丝们期待的“启月夫妇”合体画面是不会出现了。
  赵丽颖会在第几期出现
  《七十二层奇楼》首期节目播出后,赵丽颖在微博写道:“等我,我马上就追上大部队了”,并@所有成员们。看起来是马上就要回归了。不过,看下期节目预告,赵丽颖第二期仍旧没有出境。所以,赵丽颖很可能会在第三期节目出现。
七十二层奇楼赵丽颖

七十二层奇楼赵丽颖

日期选择

一周热门

查看更多